《超验骇客》包机迎德普 粉丝支招如何游北京

《超验骇客》包机迎德普 粉丝支招如何游北京

粉丝支招德普如何游北京

《超验骇客》包机迎德普 粉丝支招如何游北京

骇客专机

腾讯娱乐讯 《加勒比海盗》主演、好莱坞传奇巨星约翰尼·德普3月31日来华首秀,为4月18日在中国上映的科幻大片《超验骇客》造势宣传。消息一出,引发全球媒体持续关注。虽然主办方一再保持德普的神秘感,但依然阻挡不住媒体的敏锐度。日前,一幅“超验骇客”号的照片被媒体曝出,据悉,该照片中的“超验骇客”号飞机是为迎接德普而准备的,整架飞机的外部以德普在《超验骇客》中的造型和海报图案进行喷绘,极具视觉震撼力。据知情人爆料,而抵京后,完成工作的德普将可能会再搭载DMG的“D 道1号”飞机,饱览中国大好河山。

圆德普中国梦 3D立体中国行

近两年来,好莱坞众明星纷纷来华,掀起了一股巨星来华风潮。但每个人的喜好都不一样。2013年,汤姆·克鲁斯(微博)选择去了中国的古长城,体会了一把“不到长城非好汉”,小罗伯特·唐尼(微博)来了太庙,在那里接受了轰动一时的本命年庆生,实实在在的过了把“皇帝”瘾。今年春节过后,好莱坞大咖又扎堆来华,前天,美国队长现身三里屯,黑寡妇去了王府井,昨天,“蜘蛛侠”和女友相约故宫,又到东单打羽毛球,大家的来华行程精彩纷呈,而位居好莱坞男神之首的德普,此次中国行终于得成,他的行程又将会作何选择呢?

对此,有报道称,德普此次来华的游玩路线非常有别于其他好莱坞明星,与之相比,德普的游玩路线是根据德普的特质而量身打造,更多的体现德普本人艺术和亲民的特质。为圆德普的中国梦,为德普私人定制了“3D立体中国游”,作为大明星的德普将出席《超验骇客》新闻发布会、红毯礼以及首映盛典;作为大艺术家的德普,对中国摇滚,先锋派绘画等艺术的体验之行,首站798;褪去明星光环的德普,对北京的胡同充满兴趣,想大玩胡同穿越。

绘脸谱送偶像 德普粉热情支招

期盼已久的偶像终于来华,消息一出,最开心的莫过于德普的众多粉丝了。对德普来华吃什么玩什么,没有比普粉们更上心的了。大家纷纷献言献策,为德普来华制定了一套详细的京城游攻略,将吃喝玩乐一网打尽。

针对德普在北京吃什么,德普粉丝提议用传统面条、西式蛋糕,或者满汉全席,庆丰包子,以及北京豆汁、北京特产烤鸭等等中国美食来庆祝德普从影30年盛典; 至于京城玩乐的好地方,粉丝们更是踊跃献计。德普是一个天才艺术家,而京剧作为国粹,是他不可错过的。因此粉丝高声提议德普一定要去梅兰芳大剧院欣赏京剧,感受京剧的独特魅力,甚至有影迷已经用京剧脸谱为德普绘制了画像。而北京的南锣鼓巷、后海一带是最具北京特色的地方之一,不仅具有现代化的酒吧,还保留了老北京的文化气息,中西合璧,这再适合不过爱摇滚又爱文化的德普叔了。

超酷“超验骇客”号专机、德普京城游路线,这些都成为德普来华消息之后粉丝影迷持续关注和热议的焦点话题。德普此次来华绝对会不虚此行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超验骇客》独家官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务