《整容日记》将映受期待 张瑶或成银幕最笑点

《整容日记》将映受期待 张瑶或成银幕最笑点

《整容日记》张瑶、白百何成闺蜜

《整容日记》将映受期待 张瑶或成银幕最笑点

张瑶《整容日记》颠覆十足

《整容日记》先导版预告片 史上最丑白百何截图

《整容日记》先导版预告片 史上最丑白百何

1'36''

103281

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由陈可辛监制,林爱华导演,白百何(微博)郑中基 (微博)、张瑶主演的喜剧电影《整容日记》,即将于4月4日全国上映。近日,片方公布了一系列主题海报和精彩剧照,有节奏地吊足影迷胃口。尤其关于张瑶的部分,分别有她把自己的眼睛P成核桃大圆眼、全脸裹满纱布、不顾形象哭鼻子的剧照,或喜感十足,或匪夷所思,令人摸不着头脑的同时,对她在片中的喜剧表演充满期待。

《致青春》初现搞笑功力 张瑶是谐星?!

2013年《致青春》火遍全城之时,随着越来越多的人买票走进影院,张瑶生动演绎下的集结了八卦、拜金、小家子气等众多小市民性格的“国民娟姐”也深得影迷大众认可和追捧。

“只要黎维娟一出场,全场总是笑声一片”、“娟姐劲儿劲儿的,最喜欢看她的戏份了,太逗了”,一时间所有人都为张瑶在该片中的喜感演出点赞,甚至还有人“慧眼识珠”,大胆提出张瑶可以走谐星路线的设想,觉得她很有天赋。

《整容日记》正式玩喜剧 张瑶或成“最笑点”

果不其然,《整容日记》中张瑶就卸下女演员的“漂亮包袱”,不仅素颜扮丑出镜,还接连上演曾经只闻其名、未被真正见识到的各种“整容手段”,从头到尾实实在在演了一把喜剧。

据悉,张瑶此次在《整容日记》中出演白百何的闺蜜好友兼“整容狂人”薇薇一角。为了极尽表现角色“笑果”,张瑶还上演了例如公共厕所打滚、步行街“拉风”晕倒等搞笑戏码。在片场拍摄时已经让在场的工作人员纷纷笑弯了腰,想必电影正式跟大家见面之后,一定也不会令人失望。就让我们一同期待4月4日,随着张瑶的谐星功力发散,跟着她一起爆笑吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务