《你正常吗》启动 Ella联手华少“拷问”吴奇隆

吴奇隆成首期嘉宾 大尺度调侃Ella截图

吴奇隆成首期嘉宾 大尺度调侃Ella

2'10''

395

腾讯出品

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯(文/邵登)拥有一些小怪癖的你究竟“正常吗?”,这个问题也许困扰了你很久,不用怕,问题很快就会得到解答!3月27日,由腾讯视频研发出品,唯众传媒联合制作的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗?》在上海举行启动仪式,发布会揭晓了“中国好舌头”华少和S.H.E组合中的Ella(微博)这对“奇葩”主持组合,首期节目嘉宾吴奇隆(微博)的登场将现场气氛推至沸腾。

>>>点击腾讯视频观看《你正常吗?》最新精彩视频

启动仪式上邀请媒体先行体验了节目的玩法,进行了“洗澡时会唱歌吗?”这个简单问题的大检验,而诸如“脱下的衣服都会闻一闻”、“喜欢把手插在米缸里”的小怪癖究竟正常与否,也都会在节目中得到解答。《你正常吗?》首期将于4月10日中午12点在腾讯视频正式上线。

洗澡时唱歌正常吗?66%网友都这么干

主持人华少首先对节目形式进行了介绍:“《你正常吗?》绝不是一档说教性的节目,也并非专家去言之凿凿的断定一个现象正常与否。所谓‘你正常吗?’是根据腾讯网络的大数据,对上百万名不同年龄、不同职业的网友进行调查,调查数据显示超过50%,就认为这个行为是普遍的,如果结果是普遍的就可以满足答题嘉宾的心愿。”

当天的第一题是“洗澡的时候唱歌,正常吗?”,只此一题就让主持人和嘉宾产生了分歧,Ella认为洗澡时唱歌再正常不过:“洗澡时都要唱歌的,这是传统。”Ella表示自己还会拿着淋浴头当麦克风用,吴奇隆惊讶地说:“那样的话不会喝掉很多水?”紧接着转过头去问华少:“你确定她是正常的吗?”华少则打趣说:“对啊,否则她怎么会来主持这个节目呢?”

不过吴奇隆也在随后承认:“其实我也是会唱两句的。”并现场公布了根据腾讯网络数据大调查得到的结果,结论是,66%的网友都会在洗澡时唱歌,华少也透露了支持这一结论的理论依据,他说:“因为在洗澡的时候水汽会吸附掉空气中带负电的灰尘,所以让人的心情感觉很愉悦,歌唱是人心情愉悦的天赋。而且因为以前古代的时候,冬天洗澡很冷,唱歌有时候会转移自己的注意力,让自己洗得好像很舒服,给自己壮胆,一代代传下来就有这样的概念。”

有人和猫一起洗澡 华少:刘诗诗会吗?

发布会中,来自全国各地的8位媒体从业者参与担任了观众调查员,而嘉宾们要从其中辨别出哪一位会和自己的宠物猫一起洗澡。听到观察员的怪癖,Ella震惊了,“跟猫一起洗澡?难道它会帮你擦背吗?”

吴奇隆先是从面相分析,他认为会养宠物的人首先要面相和善,不过这个标准很快遭到华少的否定:“其他几位嘉宾的面相很凶恶吗?”而Ella则认为,如果长期和猫在一起洗澡,身上难免会有抓痕,还笑称要上前去验明正身,而参与节目的体验嘉宾却运用第六感,直接“揪出”了其中一位面向乖巧的女孩儿,这位女孩儿也证明了的确就是自己,她解释称:“之所以会和猫一起洗澡,是因为单独给猫洗澡时会把自己弄得很脏,于是索性一起洗了。”接连答对两道题的体验嘉宾获得了节目提供的价值3000元的心愿红包,实现陪妈妈去台湾玩的心愿。华少在嘉宾离场后调侃吴奇隆说:“不知道诗诗看过之后会不会要带着猫咪和四爷一起洗澡。”一旁的Ella帮腔道:“还是诗诗就是四爷的宠物呢?”

不仅要会看,你还要学会一起玩

还在“看”节目?你OUT啦,《你正常吗?》是中国首档互联网思维互动真人秀,也是史上第一个集社会话题、全民参与、玩转社交的节目。不仅如此,它还是史上第一个嵌入微信关系链主打移动端参与的节目。

腾讯视频的总制片人、在线视频部的副总经理马延琨表示,腾讯视频的自制节目一直坚持做网民喜欢的内容,同时也要兼具品质感和创意性,达到甚至超越电视平台呈现的品质感, 马延琨称,《你正常吗?》是一个非常有价值意义的社会化大调查真人秀,“这样一个节目实际上是对中国网民一个剖面的解释,可以看到目前中国一些有价值观、有社会属性的很有意思的题目和答案。”

据悉,观众不仅可以在节目中通过各种渠道参与,还可以随时与节目互动,各种“你正常吗”的互动小测试,APP可以通过大数据剖析你的内心,看看你有多另类。当然更可以把你听过的、看过的、做过的“不正常”的事分享出来,就有机会看看大牌明星和全国人民到底是如何选的?节目将彻底摒弃“看”节目的旧模式,而是边看边玩,全国人民一起嗨,将互动精神进行到底,将互联网思维发挥到极致。

马延琨还表示,节目之后还会出一本书,“2014年中国人的生活剖面和社会价值观的剖面。其实是非常细节的一些问题,可以看到我们一些共性的生活方式和价值观。”

《你正常吗》启动 Ella联手华少“拷问”吴奇隆

扫描二维码,测试“你正常吗?”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]