《宫锁连城》陈晓角色成谜 网友调侃何方神圣

《宫锁连城》唯美版片花截图

《宫锁连城》唯美版片花

2'42''

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 继《宫锁连城》(观剧)袁姗姗“西红柿蛋花汤”沐浴照遭遇网友吐槽和疯狂ps恶搞后,陈晓在戏中的萨满法师身份又遭遇网友调戏与毒舌。有人指出,陈晓身穿道袍,做和尚的手势,用水晶球催眠,究竟是何朝何代,何门派,何方神圣?但也有网友表示并不在意,“晓法师”长得这么帅真尊是谁都无所谓。

继曝光了众主创的迥异造型后,近日,《宫锁连城》片方再发“重口味”剧照。剧照中,陈晓饰演的萨满法师一身纯白色道袍,在烟雾缭绕点着烛光和玫瑰花的密室中,手持秘密神器——水晶球,进行“香薰催眠”。更奇葩的是他竟与陆毅(微博)等人做出“阿米豆腐”的和尚手势。该剧照一经曝光引发众人吐槽:“晓法师,你出厂设置这么屌,这样真的好吗?”对陈晓戏中的身份充满好奇:“萨满、道士、和尚、巫师、催眠师、筑梦师?敢问这究竟是何方神圣?”但也有人对此并不在意,表示“晓法师”长得这么帅真尊是谁都无所谓,“一定要坐等被催眠”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务