梁又琳《望海的女人》征服观众 被赞美丽妈妈

[摘要]台湾实力演员梁又琳主演的苦情大戏《望海的女人》正在安徽卫视和讯视频同步热播,梁又琳在剧中再显演技实力被观众赞为内外兼修的美丽妈妈。

梁又琳《望海的女人》征服观众 被赞美丽妈妈

梁又琳跨龄演母亲被赞最美妈妈

望海的女人_01截图

望海的女人_01

38'9''

599465

百视通

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由台湾实力演员梁又琳主演的苦情大戏《望海的女人》正在安徽卫视和腾讯视频同步热播,曾经在《盛夏晚晴天》《蓝色大门》有过惊艳演出的梁又琳在剧中再显演技实力,诠释了一个被全村女人视为眼中盯的可怜女人,而年纪轻轻的她更是化身两个孩子的妈妈,一颦一笑中尽显母亲的温柔和蔼,被观众大赞为内外兼修的美丽妈妈。

>>>点击观看《望海的女人》腾讯视频同步播出

苦情升级 诠释被虐最惨女人

在《望海的女人》中,悲情故事比比皆是,但梁又琳饰演的李毓梅无疑是当中最虐心的一个:她是国民党高官的女人,丈夫将全村的男丁抓走,所有人都将怨气撒在她身上;她的丈夫其实已有妻室,她无辜地被所有人当成狐狸精;丈夫原配留下了一个孩子,加上她自己的孩子,她要含辛茹苦地养大两个女孩。几乎是被全村人排挤的她常住深山,在有一次下山参加村委会被众人围攻时,梁又琳的彪悍演技发挥得淋漓尽致,她隐藏住内心的痛苦尝试着当成没事人一样听大家讨论,实在无法招架后她跑出会议室,一边流泪一边说“我和村里的其他女人一样,无非就是想在这里给丈夫留一个家。”一场戏从隐忍到爆发到泪如雨下,梁又琳层次分明地将这个最惨的女人演绎得入木三分,让很多观众也跟着潸然泪下。

美丽妈妈 演出中国母亲柔美感

梁又琳饰演的李毓梅在《望海的女人》中最重要的身份莫过于两个孩子的母亲,在这种涉及两岸题材的年代虐恋戏中,一般都是由大家耳熟能详的学院派戏骨来诠释这样的角色,否则很难演出这种中国传统女性的感觉。作为新生代影视新星,梁又琳大胆挑战中国传统母亲,她在戏中放弃了之前《盛夏晚晴天》时那种张扬的表演,始终内敛地诠释着这个母亲的辛酸与温柔,在孩子巧柔初碰真爱时、她在旁观看时露出的笑容幸福感十足,在巧柔因为父亲问题不敢继续往下爱时,委屈多年的她眼角露过一丝荒凉后随即转换表情,十分温柔地劝她“还是趁早说清楚吧。”,虽然和饰演女儿的演员实际年龄相仿,但梁又琳用演技遮盖了年龄,成功地演出了一个母亲所拥有的伟大关怀,观众们更是大赞她是“内外兼修的美丽妈妈。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务