《整容日记》回应炒作白百何绯闻:根本不需要

《整容日记》终极版预告片截图

《整容日记》终极版预告片

1'48''

0

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 今日,由陈可辛监制、林爱华导演,白百何(微博)郑中基 (微博)张瑶、郭京飞出演的爆笑喜剧《整容日记》发布“整心版终极预告片”和两款漫画版海报,除了延续之前的爆笑整蛊元素,又加入感情线,郑中基替男人喊冤“你当我是什么,猎物么?”白百何则逼问,“如果我没整容,你还会喜欢我么?”片方同时回应“炒作白百何离婚绯闻”一事,“我们根本不需要”。

不仅整容还要“整心”

今日曝光的终极预告中,前半段延续之前预告片风格:“史上最丑白百何为爱踏上漫漫整形路”,鼻子、眼睛、下巴、胸挨个动刀,最后成功捕获心上人。但是在预告片后半段,却突然走心,男主角郑中基追问:“你去整容勾引我,当我是什么,猎物么?”白百何回应道:“如果我没整容,你还会喜欢我么?”鲜明态度逼问这个“外貌协会终身VIP会员”。

《整容日记》监制陈可辛表示,“这部电影不会鼓励整容,也不会排斥整容。林爱华这个故事其实是要讲,在外貌面前,男女的不平等,男人可以丑,女人丑就会有很多问题。”

与预告片同时曝光的,还有两款漫画版海报,片中主角均以夸张造型登场,郑中基用放大镜仔细检查“隆胸”后的白百何,张瑶和白百何这对“整容姐妹淘”缠着纱布也不忘自拍,片方表示,“愚人节黄金点映场预售非常好,我们决定回馈给大家两款礼物,希望大家愚人节开心。”

炒作白百何绯闻?

片方回应:“我们都在莫名其妙”

最近几天,“《整容日记》片方炒作白百何离婚绯闻”喧嚣尘上,对此片方表示,“至始至终我们都没有动作炒作绯闻的一丝念头,根本不需要动这个脑筋。我们前期宣传营销工作做得很足,4月1日黄金场的点映预售非常好。所以真的没必要炒绯闻,这个谣言究竟从什么地方起来的,我们都在莫名其妙”。

片方同时表示:“羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )还把《最美》的翻唱版授权给我们做《整容日记》的MV,陈羽凡(微博)昨天晚上还在微博和朋友圈里召集朋友包场看《整容日记》”,他还开玩笑似的说,“看媳妇儿最丑陋、最扭曲、最变形的样子,多少找点心理上的平衡”。我们原来想请陈羽凡出席4月1日《整容日记》发布会,但是他那天要在上海做演唱会的发布会,只能作罢。据我们所知,两人的感情非常好,根本就不需要澄清。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务