郭彦甫遭粉丝暗恋想“约炮” 怒公布其姓名

[摘要]“2moro”双胞胎弟弟郭彦甫近日称收到一位男粉丝的“约炮”讯息,粉丝露骨表示:“我已经暗恋你很久了,我们结婚和上床吧。”

郭彦甫遭粉丝暗恋想“约炮” 怒公布其姓名

男粉丝留言想“约炮”

台艺人郭彦甫勾女友逛街 牵手搂腰晒恩爱截图

台艺人郭彦甫勾女友逛街 牵手搂腰晒恩爱

1'3''

16912

腾讯视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“2moro”双胞胎弟弟郭彦甫和女友日前传出婚讯,目前沉浸在幸福中的他,不料30日却公布粉丝传给他的私人讯息,一位男粉丝竟传“约炮”讯息,露骨表示:“我已经暗恋你很久了,我们结婚和上床吧。”大胆言论令网友相当吃惊!

35岁的郭彦甫与交往2年27岁的女友将举办终身大事,不料他30日看到一名粉丝的私讯“郭太太不爱你,我们一起上床。”时,愤而在微博上公开对话内容,严肃地说:“身为艺人被人喜欢是我们上辈子修来的福!不过这一篇看到有点愤怒!因为不是第一次!我公布(布)希望你约束尊重才好!”而网友也痛批那名男粉丝行径相当变态。

值得一提的是,郭彦甫5月将与女友举办古典风格的婚礼,除了哥哥郭彦均以外,他也时常在节目上请教前辈结婚细节,他笑说:“节目之外的时间,我几乎都在打电话!”甜蜜的是,郭彦甫还跟女友说:“那天你就当全世界最漂亮的女生就好,所有事情你都不用担心!”举止相当贴心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务