《你正常吗》未播先火 百万网友争测不正常指数

综艺新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2014-03-31 00:50
0

[摘要]由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的《你正常吗?》效应急剧升温,百万网友参与竞答,四大疑问视频在社交网络引起分享狂潮,#不吃葱姜蒜正常吗#等话题冲上热门话题榜。

《你正常吗》启动 Ella调侃吴奇隆与诗诗共浴截图

《你正常吗》启动 Ella调侃吴奇隆与诗诗共浴

7'39''

519863

腾讯出品

《你正常吗》未播先火 百万网友争测不正常指数

《你正常吗》由Ella(微博)、华少主持,首期嘉宾吴奇隆(微博)被“拷问”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗?》近日已展开如火如荼的录制,华少和S.H.E组合中的Ella这对“奇葩”组合搭档主持,“四爷”吴奇隆打头阵为全民大调查打出响亮的一炮。与此同时,“你正常吗?”效应在网上急剧升温,百万网友参与竞答,四大疑问视频在社交网络引起一阵分享狂潮,#不吃葱姜蒜正常吗#等话题冲上热门话题榜。经调查发现,大部分男生更愿意在朋友圈发布加班的消息,然而竟有超半数女网友更爱“女上位”。

>>>点击观看《你正常吗?》启动发布会

《你正常吗》未播先火 百万网友争测不正常指数

“不吃葱姜蒜正常吗”引网友激烈讨论

10天内超百万网友参与 成全民热议现象级话题

《你正常吗?》是一档调查类真人秀节目,经历了一波又一波亲子类、喜剧类节目的轰炸,它神一样的出现,如同都教授身负拯救观众疲软神经的重责大任。它是史上第一个集社会话题、全民参与、玩转社交的节目。它还是史上第一个嵌入微信关系链主打移动端参与的节目。所以,别只为节目中明星嘉宾的糗事怪癖被戳穿乐呵,那可太OUT了。光用“看”的不行,你还要学会一起玩呢。

游戏入门很简单,零门槛、高娱乐。观众不仅可以在节目中通过各种渠道参与,还可以随时与节目互动,各种“你正常吗”的互动小测试,APP可以通过大数据剖析你的内心,看看你到底多另类。当然,你还可以把你听过的、看过的、做过的“不正常”的事分享出来,就有机会看看大牌明星和全国人民到底是如何选的。

自从3月20日调查上线以来,瞬间引发小伙伴的热情追捧。你到底是神经病,还是过着神一样的生活?要努力吃药成为正常人吗?还是隐藏在人类社会中的精英?12套测试题为你的正常指数全面把脉。短短两周之内,已经有1103172名网友参与调查,热度蹭蹭蹭上升,还引发激烈的讨论,成为全民热议现象级话题。

截至3月31日,微博热门话题排行榜上,#不吃葱姜蒜正常吗#位列第三,引发众多网友发照片晒自己“不吃葱姜蒜”的立场;而在此前,Ella与华少在微博上公然开战#Ella华少PK全裸正常吗#则冲到了热门微博榜,而由节目衍生的#大学生你正常吗#、#明星不正常大PK#则轮番在微博上掀起一波又一波的热潮。

《你正常吗》未播先火 百万网友争测不正常指数

《你正常吗?》四大疑问视频网友围观指数

四大疑问视频轰炸来袭 “出翔妹”高居播放榜首

与此同时,四大疑问视频在微博、微信朋友圈等社交网络引爆轰炸。其中,以“出翔后看一眼再冲掉,正常吗?”为名的视频点击量狂增,以26.6%的播放占比高居榜首。胖妹出翔后回眸转身,对着马桶中的排泄物恋恋不舍、深情凝视的画面令网友笑破肚皮。

伴着夸张的表情,一小伙脸上满是销魂与陶醉,只差没发出舒服的呻吟。哦,他正在把双手插在超市的米袋中,享受着由软绵又细碎的米粒带出的高潮。没错,这正是“喜欢把手插在米袋里,正常吗?”的情节。这段视频也奇异地引爆网友围观,以24.8%的播放占比排名第二。

此外,“担心电风扇掉下来削掉头,正常吗”与“脱下什么都要闻一下,正常吗”的视频分别产生24.6%与24%的播放占比。在前一段视频中,正在自习教室埋头苦干的男同学,因为担心电风扇掉下来,居然戴着头盔温书。而“闻味癖”同学在洗澡脱衣前,不管是臭袜子、裤子、内裤都要凑到鼻前,细细密密地品尝“体香”方才满足。这些微生活视频被赞十分爆笑,小伙伴纷纷表示节操碎了一地。

男生更爱“晒加班” “掉节操”问题很劲爆

“全民真心话!18岁以下禁入!”12套测试题热度十分惊人。“你在微信朋友圈里晒过加班吗?”的问题引发小伙伴激烈回复,31.5%的网友表示“有”,其中有56.21%的是男生,女生仅占43.79%,可见男性比较多发,不但事业心强,虚荣心与渴望得到的认同感也大于女生哟,女生还是比较内敛、羞涩地加班滴。而选择“没有”的则占68.5%,其中女生占43.67%,而男生则占56.33%。

除了上面的热点问题,还有更多“小清新”、“掉节操”的题目等着你哟——男生在嘿咻完以后会来一根“事后烟”吗?有没有尝过自己的鼻屎?当过第三者的人多吗?你有没有放屁时带出”翔“的经历?大家会在双十一的时候熬夜网购吗?女生洗头的时候是否经常只洗刘海?有没有跟踪过暗恋对象?是否曾经因为怕随份子不去参加同学的婚礼?还有……嘿嘿,你车震过吗?

想知道你正常吗?想围观田朴珺、吴奇隆等明星面对这些让人羞射的问题怎么回答吗?4月10日中午12点,腾讯视频《你正常吗?》与你不见不散哟!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务