于正:“双生三旦”《宫3》是近年最得意的作品

[摘要]《宫3》不仅让于正打破惯例请人改剧本,还添加了催眠换脸等奇幻元素,“是一部双生三旦的强情节反转剧”。于正自信地表示,这是自己“近年来最得意的作品,希望能让所有观众狠狠地爽一下。”

于正:“双生三旦”《宫3》是近年最得意的作品

《宫锁连城》(观剧)剧照

《宫锁连城》唯美版片花截图

《宫锁连城》唯美版片花

2'42''

3925595

腾讯视频

反馈意见 自动播放

大洋网-广州日报3月31日报道 记者获悉,由于正担任编剧兼制片人的“宫”系列第三部《宫锁连城》即将登陆湖南卫视。作为该系列收官之作,该剧不仅让于正(微博)打破惯例请人改剧本,还添加了催眠换脸等奇幻元素,“是一部双生三旦的强情节反转剧”。于正自信地表示,这是自己“近年来最得意的作品,希望能让所有观众狠狠地爽一下。”

据悉,《宫锁连城》的故事将“走出宫廷”,把背景放在与宫廷有着紧密联系的将军府,讲述了富察·恒泰(陆毅(微博)饰)、连城(袁姗姗饰)、公主醒黛(戴娇倩饰)三人的纠葛爱情。于正表示:“《宫锁连城》不是宫1、宫2的延续,而是另一种解读,一切从离开宫廷开始,每个人都要学会独立,无论是爱情还是生活。如果《宫1》是奶油味的初恋,是入宫打怪兽,《宫2》(观剧)是婚姻的体谅,是不可能任务的完成,《宫3》则是童话故事的两面,二者兼得。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:masamiliu]

企业服务