迈克尔·切克利斯加盟《美国恐怖故事》第四季

[摘要]3月28日的PaleyFest电视节闭幕夜爆出的最大新闻,莫过于艾美奖得主迈克尔·切克利斯(Michael Chiklis)将加盟《美国恐怖故事》(American Horror Story)第四季的消息。

迈克尔·切克利斯加盟《美国恐怖故事》第四季

迈克尔·切克利斯资料图

腾讯娱乐讯 (文/东齐)3月28日的PaleyFest电视节闭幕夜爆出的最大新闻,莫过于艾美奖得主迈克尔·切克利斯(Michael Chiklis)将加盟《美国恐怖故事》(American Horror Story)第四季的消息。

>>>点击进入腾讯视频美剧频道 观看《美国恐怖故事》第三季最新剧集

剧集主创瑞安·默菲(Ryan Murphy)宣布,切克利斯在《美国恐怖故事:畸形秀》(American Horror Story: Freak Show)中角色的身份是伊万·彼得斯(Evan Peters)的父亲和凯茜·贝茨(Kathy Bates)的前夫。面对尖叫的粉丝,曾凭借美剧《盾牌》(The Shield)捧得金球和艾美奖的切克利斯感慨地说:“能这样回到我的电视老本行太荣幸了。”默菲保证:“你们一定会被吓得半死。在这里的每个人都将回归。”同时出席现场活动的有彼得斯、贝茨、爱玛·罗伯茨(Emma Roberts)、安吉拉·巴赛特(Angela Bassett)、萨拉·保尔森(Sarah Paulson)、加布蕾·丝迪贝(Gabourey Sidibe)、弗兰西丝·康罗伊(Frances Conroy)、杰米·布鲁尔(Jamie Brewer)、丹尼斯·奥哈尔(Denis O’Hare)。

去年11月,FX续订《美国恐怖故事》第四季。默菲说,故事发生地“既非马戏团也不是狂欢节,而是上世纪50年代一场畸形表演,杰西卡·兰格(Jessica Lange)扮演的德国侨民是发起表演的老板,故事背景在弗洛里达,但我们将在新奥尔良拍摄。”

1月29日播出的《美国恐怖故事:女巫集会》(American Horror Story: Coven)最后一集吸引了近600万观众收视,其中18-49岁年龄观众约为400万。默菲说FX完全没料到收视率会这么高,“他们认为第三季会不如前两季”,但是“这群了不起的女演员”用出色的演技赢得了观众。另一位主创布拉德·法尔查克(Brad Falchuk)说:“还有什么比女巫更吓人的女性角色?”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leocchuang]

企业服务