崔始源《继承人》片场流利说中文 对镜帅气摆拍

[摘要]《亿万继承人》正在广西北海进行紧张地拍摄。据悉,主演之一的韩国人气偶像崔始源的中文水平日渐进步,还经常用中文和阚清子互开玩笑。拍摄间隙,帅气的崔始源对镜摆拍各种表情,十分可爱。

崔始源《继承人》片场流利说中文 对镜帅气摆拍

崔始源帅气对镜摆拍可爱表情

崔始源《继承人》片场流利说中文 对镜帅气摆拍

崔始源片场认真揣摩剧本

李少红新片赶韩流 新剧纷纷启用韩国艺人截图

李少红新片赶韩流 新剧纷纷启用韩国艺人

1'6''

11351

福建电视台

腾讯娱乐讯 自确认崔始源、于小彤(微博)等几位主演正式加盟《亿万继承人》后,剧组就开始了在广西北海的紧张拍摄。随着和其他主演及剧组人员越来越多的相处,主演之一的韩国人气偶像崔始源的中文水平也日渐进步,还经常用中文和阚清子(微博)互开玩笑。拍摄间隙,帅气的崔始源也不忘娱乐一番,对镜摆拍各种表情,十分可爱。

崔始源秀流利中文 爱开玩笑调侃阚清子

刚进《亿万继承人》剧组时,崔始源只能偶尔挤出几句蹩脚的中文,和大家的交流还有一定困难。而随着拍摄进度的推进,崔始源和主演、工作人员的相处越来越多,中文也说得越来越流利,经常有一搭没一搭的用中文跟旁边的人聊天,最基本的开玩笑也都学会了。只是和崔始源对手戏最多的阚清子就“遭殃”了,经常遭到崔始源的“调侃”,还被八卦问及隐私,阚清子总是又好气又好笑的给崔始源一顿“拳脚”。虽然经常“玩闹”,但其实私下两人关系十分要好,所以才禁得起各种玩笑打闹。对于崔始源的中文水平,阚清子也夸赞:“他很有语言天赋,中文学的很快,说得越来越好了!”

顶热天冒汗敬业拍戏 对镜摆表情可爱又帅气

近段广西北海的气温的越来越高,加上剧中演员的衣服都比较厚,《亿万继承人》中几位主演经常需要在烈日炎炎下对戏,大家都热得直冒汗。崔始源就总是和导演坐在大树的荫凉下看剧本、讨论剧情,时而蹲着时而站着,之后自己再去大太阳下走戏,不断循环反复。走戏的时候崔始源完全放下爱闹爱搞笑的个性,从不嬉戏打闹,拍摄的内容也基本上做到一条就过,非常敬业。不过在自己当天的戏份结束后,崔始源又回归到“阳光大男孩”的一面,拉着阚清子一同出镜,帅气地对着镜头接连摆拍各种可爱的表情,两个人不时做着各种鬼脸,不改活泼本性,显得十分顽皮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务