谢娜《大咖》遭围观 何炅造型雷醒梦中人

[摘要]好看好玩的《百变大咖秀》将在本周四(4月3日)晚22点迎来“模王”决战之夜!

谢娜《大咖》遭围观  何炅造型雷醒梦中人

何炅(微博)雷神造型

谢娜《大咖》遭围观  何炅造型雷醒梦中人

谢娜(微博)睡美人浮夸造型

《百变大咖秀》总决赛漂亮蔡妍首次反串截图

《百变大咖秀》总决赛漂亮蔡妍首次反串

0'56''

403753

湖南电视台

腾讯娱乐讯 好看好玩的《百变大咖秀》将在本周四(4月3日)晚22点迎来“模王”决战之夜!为迎合节目隆重的氛围,嘉宾主持纷纷变身王子公主——谢娜一头夸张的金发,焕然一新成为童话中的睡美人;戴军(微信号:dai_junvip )、许杰辉以及王祖蓝则为亲芳泽分别以玉华洲大王子、胖王子、信王子造型出场。不同时代、不同国度的角色集体乱入,让百变的舞台顿时变得豪华而鼎沸。不过,当晚最为英雄气概的莫过于何炅“雷神”造型,为将众王子都难以吻醒的“睡美人”叫醒主持节目,他不惜动用自己宝贝的“雷神之锤”,一锤惊醒梦中人。

>>>点击观看《百变大咖秀》精彩内容

其实对于第五季的终极“模王之夜”,何炅在造型上无疑也是下足了功夫。披肩金发、极具气概的黑色盔甲加大披风,尤其嘴角一圈够MAN的髭须让真个人都焕然一新。虽然只是顶着个泡沫制成的神器——雷神之锤,但轻飘飘的道具依旧抵挡不住雷神的魄力十足。就在诸王子都无法将睡美人叫醒之际,何炅一锤令下,将自称“睡到不耐烦“的公主惊醒!只是面对公主“谁能叫醒我,我就嫁给谁”的要求时,向来雷厉风行的“雷神”却退缩起来,嘟嚷“那你还是继续去睡吧。”

一边是吵着要“傍雷神”的睡美人,撒娇耍赖插科打诨;一边是义正言辞的“雷神”何炅,总在娜姐闹到不停的时刻成功掌控全场。看似难以相搭的角色,没想到在两人的演绎下!”而对于整五季的快乐不歇,再度演绎多角色的两人确实给到了观众不少经典形象。双生花的“韦小宝”、“乾隆”,“无箴”的情侣档、还有那些八竿子打不到边的“二郎神”加“武则天”,无一不是将舞台“快乐至上”的主旨精神贯彻到家。

如今,又一季《百变大咖秀》即将结束,无可复制的何炅、谢娜“变装趴”也将暂别观众。缺了“定咖神针”何炅,少了“百变女王”谢娜,周四夜晚不知是否会让人不适应?据悉,届时湖南卫视全新推出的一档原创栏目《星剧社》将在周四晚接档《百变大咖秀》,延续“周四变周末”的欢乐气质。

竟也能如此合拍。难怪网友们都在微博上疾呼“没有何老师、娜姐HOLD不住的混搭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

谢娜

最新动态:

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务