《魁拔3》强势回归 万达影业保驾护航

《魁拔3》强势回归 万达影业保驾护航

大张伟《魁拔军歌》MV截图

大张伟《魁拔军歌》MV

3'41''

2637

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 谁是2014最值得期待的动漫大制作?在百万粉丝的千呼万唤中,《魁拔3》终于要在2014年10月1日强势回归啦!

4月1日,万达影业正式对外发布今年的发行计划,《魁拔3》将作为万达今年特别关注的大制作动漫电影重磅推出。

作为拥有百万粉丝的魁拔系列电影,自2011年推出魁拔系列电影第一部时便被称为“中国动漫的希望”,专业影评更是无一例外地为魁拔打出了罕见的高评分。魁拔自2011年面世至今,已经收获了包括雅典电影节、葡萄牙里斯本动漫节、华表、华鼎等数十座国内外大奖,是被日本资深动漫人惊呼“我们已经做不到”的好作品。

魁拔是国内唯一一部面对青春人群的大制作动漫电影,无论是强大的世界观、完整的故事设计,还是华丽色彩和炫酷效果都是粉丝不断追捧的理由。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魁拔3

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务