吴建豪:言承旭不成熟 做他的朋友很辛苦

[摘要]吴建豪婚后亮相某明星脱口秀节目担任主讲人。吴建豪节目现场回忆F4青春记忆,讲述飞机上恶搞仔仔、被疯狂粉丝围攻座驾险被推翻、被粉丝强吻“偷吃”等趣事。

吴建豪:言承旭不成熟 做他的朋友很辛苦

吴建豪 微博(资料图)

范伟 吴建豪《道士下山》造型很奇葩截图

范伟 吴建豪《道士下山》造型很奇葩

1'6''

682

辽宁电视台

广州日报报道 吴建豪婚后亮相某明星脱口秀节目担任主讲人。吴建豪节目现场回忆F4青春记忆,讲述飞机上恶搞仔仔、被疯狂粉丝围攻座驾险被推翻、被粉丝强吻“偷吃”等趣事。而谈到对3位好兄弟的评价,吴建豪坦言仔仔很搞笑、朱孝天很直,而言承旭不成熟,“做他的朋友很辛苦、很累,不过也很值得。”

当被现场粉丝问及由于信仰而严格实行“婚前禁欲行为”的问题时,吴建豪毫不避讳:“我觉得最主要是你要懂得怎么样看待你自己,每个人必须要看待自己有多么的珍贵,而不是随便把自己所有最美好的东西——你的纯洁,就直接交给对方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mengmenglin]

企业服务