《星球大战7》5月14日开机 将重返摩洛哥原片场

《星球大战7》5月14日开机 将重返摩洛哥原片场

此前曝光的《星球大战7》片名Logo

腾讯娱乐讯(文/东齐)备受关注的《星球大战7》还有一个多月就要开机拍摄了,虽然目前传出的技术层面以及影片卡司的消息大多未经证实,不过今天“星战”迷们总算听到了一条靠谱的新闻。

据Badass Digest报道,《星球大战7》将于5月14日在摩洛哥正式开拍,之后可能转战突尼斯。记者德文·法拉齐猜测,这意味着新片故事将重返天行者家族的故乡行星塔图因。而制片方和导演JJ·艾布拉姆斯决定回到摩洛哥可能是为了利用前几部《星球大战》拍摄时留下的常备布景,虽然这些布景外表已经残破不堪,但在讲述星战前后30年间故事的方面,正好可以“废物利用”。

5月4日的“星球大战日”,距离正式开镜只有10天之遥,也会成为《星球大战7》更多细节公布的绝佳日期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务