《一仆二主》张嘉译:将师傅演出了大叔范儿

[摘要]由张嘉译和闫妮主演的《一仆二主》即将于明晚迎来大结局。张嘉译此次转型饰演的草根司机杨树再次俘获了众多观众的心,网友戏称只有张嘉译能将司机师傅生生的演出大叔范儿。

《一仆二主》张嘉译:将师傅演出了大叔范儿

张嘉译

《一仆二主》张嘉译:将师傅演出了大叔范儿

《一仆二主》海报

一仆二主_38截图

一仆二主_38

45'00''

320270

华视网聚

反馈意见 自动播放

>>>腾讯视频同步热播《一仆二主》,点击观看

腾讯娱乐讯 由张嘉译、闫妮、江疏影联袂主演的都市情感大戏《一仆二主》经过十几天的热播,明晚即将迎来大结局。张嘉译此次转型饰演的草根司机杨树再次俘获了众多观众的心,网友戏称只有张嘉译能将司机师傅生生的演出大叔范儿。不过剧中杨树的感情走向依然不是十分明朗,至于最后情归何处,还要等到明晚的大结局揭晓。

网友赞张嘉译:将师傅演出了大叔范儿

网络上有这样一个流行的说法:只有高富帅老了才能叫大叔,屌丝老了只能叫师傅。可是在看过这部《一仆二主》之后,喜欢张嘉译的网友为这个说法加上了后半句:只有张嘉译才能将师傅生生的演出大叔范儿。由此可见张嘉译此次由高大全到草根的角色尝试获得了观众的认可,也由此可以理解为什么在剧中身为企业老板的唐红和漂亮白领顾菁菁两人都对杨树情有独钟了。而张嘉译本人在谈到这个角色为什么会被两位女性喜欢时,表示杨树身上的乐观幽默和勇敢担当这两个闪光点才是最吸引人的地方。

杨树最终情归何处仍有悬念

从开播至今,《一仆二主》一直牢牢占据收视率第一的宝座,该剧的网络日播放量也在几日前登顶。而随着剧情的发展,杨树到底会和谁在一起这一悬念也越来越足,大多数观众认为杨树和唐红应该在一起,但是两人中间又出现了“第三者”博士齐建军,年轻人的爱情攻势让唐红难以招架,随时有可能被攻下。在另一方面,走出“伪大款”阴影的顾菁菁逐渐将杨树发展成了自己的男闺蜜,感情方面没有进展但经常相处在一起,难免会再次产生火花。除了这两种可能性,本就因为受过伤害对爱情不敢有奢求杨树也有可能继续保持单身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务