《裸婚时代》男女主角形象大跌 遭遇封杀弃用

[摘要]各种戏剧性的发展,让文章与姚笛的“出轨门”持续上头条。各地卫视趁机重播文章与姚笛的旧作《裸婚时代》。据悉,《裸婚时代》的续集《裸婚之后》也因此卖出天价,并将在浙江卫视提前上档。

《裸婚时代》男女主角形象大跌 续集趁热抢钱

《裸婚时代》男女主角形象大跌会否影响收视受瞩目

文章姚笛假戏真做 激情床戏尺度大截图

文章姚笛假戏真做 激情床戏尺度大

2'7''

8726785

腾讯视频

反馈意见 自动播放

>>>在线回顾姚笛主演文章客串电视剧《失恋33天》

新快报4月3日报道 各种戏剧性的发展,让文章(微博)姚笛的“出轨门”持续上头条。各地卫视趁机重播文章与姚笛的旧作《裸婚时代》。据悉,原班幕后团队打造的《裸婚时代》续集《裸婚之后》,也因“出轨门”卖出天价,并将在浙江卫视提前上档。

文章姚笛出轨事件持续发酵,不少商家瞄准商机,文章和姚笛出轨时所穿的同款衣服和帽子都成为网络热卖品。而与马伊琍(微博)同音的某乳品公司也因大众对马伊琍的同情和支持,出现股价暴涨。各大卫视则趁热打铁,重播两当事人主演的电视剧《裸婚时代》。而由原班导演、编剧制作团队打造的《裸婚时代》续集《裸婚之后》,这两天也因此卖出不菲的价格。播出档期也因此提前,该剧原本将于6月在浙江卫视播出,如今提前到5月上旬。不过,有知情人指,形象大跌的两人遭遇各种封杀,两人几部戏约被中止,其之前代言的广告也开始变更代言人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务