《继承人》于小彤洪秀儿谈情说爱 再爆浪漫吻照

[摘要]继崔始源、阚清子爆出吻戏照片惹来一阵嫉妒后,近日剧组再爆光于小彤与韩星洪秀儿的浪漫亲吻照片,一时间吸引不少目光,也让围观的人更好奇剧情走向。

《继承人》于小彤洪秀儿谈情说爱 再爆浪漫吻照

于小彤(微博)洪秀儿谈情说爱羡煞旁人

《继承人》于小彤洪秀儿谈情说爱 再爆浪漫吻照

《亿万继承人》再爆于小彤洪秀儿浪漫亲吻照

腾讯娱乐讯 无论是李少红(微博)的“金牌效应”还是几位主演高涨人气带来的强烈号召力,都让《亿万继承人》是自拍以来就不断受到许多人的强烈关注。继崔始源、阚清子(微博)爆出吻戏照片惹来一阵嫉妒后,近日剧组再爆光于小彤与韩星洪秀儿的浪漫亲吻照片,一时间吸引不少目光,也让围观的人更好奇剧情走向。

道具出故障逗笑于小彤 吃烧烤贴心帮扇风

因为两人对手戏很多,私下于小彤与洪秀儿也常常互动,培养默契,期间也经常发生各种笑料,令人捧腹。在拍摄一场两人共同喝椰汁的戏时,洪秀儿中途忽然笑场,引得导演一头雾水,洪秀儿用不太流利的中文加上手势比划原因,于小彤一边看着觉得洪秀儿中文说得蹩脚,不禁笑出声来,一边帮忙解释原来是道具出了问题,吸管根本就吸不出椰汁。虽然小彤有时候“笑话”洪秀儿,但正因为两人私下关系很好,才能禁得起各种玩笑。在拍摄一场海边吃烧烤的戏时,于小彤也展现贴心的一面,把烤好的食物先放在洪秀儿面前。戏罢,两人干脆留桌一口啤酒一口肉地继续吃,还不忘交口称赞“好吃”。

甜蜜谈情说爱 再爆二人浪漫亲吻戏照

据悉,《亿万继承人》中,崔始源、于小彤、阚清子、洪秀儿等几位主演之间有着错综复杂的情感纠葛,于小彤和洪秀儿之间更是有着多场亲密戏份。只有19岁的于小彤刚开始演这么深入的感情戏还有一点为难,不过好在之后导演耐心讲戏,洪秀儿在一旁的引导,加上自己的悟性不错,便很快进入角色,与洪秀儿“谈情说爱”也越来越自然。近日拍摄一场两人又一次的亲密吻戏,于小彤显得驾轻就熟,一场两人浪漫唯美的亲吻戏拍了几条就过,另一场“强吻”的戏,于小彤揣摩了几次,也很快与洪秀儿完美配合完成拍摄。只不过,两人亲吻照和快又引发不少于小彤粉丝的羡慕嫉妒恨地表示:“快把小彤还给我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务