《步步惊情》腹黑版预告片曝光 刘诗诗“惊心”

《步步惊情》“腹黑版”定档片花截图

《步步惊情》“腹黑版”定档片花

1'41''

0

腾讯视频

反馈意见 自动播放

>>>腾讯视频4月将播《步步惊情》,点击观看精彩片花

腾讯娱乐讯 电视剧《步步惊情》今日(4月3日)曝光一分半钟“腹黑版”预告片,明快的节奏与错综复杂的情节张力十足,让引颈期盼的粉丝们一饱眼福,但令粉丝“惊心”的是,屏幕形象向来温婉的刘诗诗,在《步步惊情》中竟出现仿若女杀手的造型,冷艳明媚!是分饰两角?还是性格大变?预告片中留下的种种谜团,吊足观众胃口。

《步步惊情》距离浙江卫视首播日已进入倒数第19天。其实该剧在拍摄期间,已传出刘诗诗将在剧中以不只一种形象现身,十分挑战演技。在该剧确定开播日后,唐人电影每天有接不完的电话,粉丝护主心切,不断打听“诗诗是不是演了坏人?”“诗诗是演一个心机女吗?”唐人电影表示,一切答案,在22日开播后即能真相大白,请大家不要心急,到时候一起守在电视机前揭秘。

兄弟阋墙 父子反目 爱情受阻 不作就不会死

除了刘诗诗,其他角色包括吴奇隆(微博)、孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁刘心悠(微博)等,在这支紧张激烈的预告片中也透露出人物关系以及情节的复杂程度。其中,刘松仁、吴奇隆继《步步惊心》(观剧)后再次上演剑拔弩张场面,刘松仁甚至在大雨滂沱中被吴奇隆推入土坑!另外吴奇隆、孙艺洲、蒋劲夫三兄弟阋墙,吴奇隆为何被戴上手铐?孙艺洲为何如僵尸般从土中挣扎爬出?吴奇隆、孙艺洲、刘诗诗、刘心悠多角关系到底谁爱谁?一环接着一环的桥段紧扣观众心弦,制造了无数悬念。

道具成月老?雍正扳指 木兰簪子 促成刘诗诗吴奇隆好事

如果你是《步步惊心》的死忠,不会不知道雍正的扳指和若曦的木兰簪子有何渊源。即使没看过上部,预告片中穿插闪现的这两样重要道具,也足够引发好奇。扳指与木兰化身月老,紧密地牵连着刘诗诗与吴奇隆,可究竟对于他们来说有着怎样的意义、他们到底是怎样微妙的关系却在预告片中找不到答案。

而在预告片中多处出现的木兰,除了延续自《步步惊心》中的木兰簪子,还衍生出了同款的木兰耳环、张晓的木兰手绘图稿,以及女子背后带血的木兰纹身,贯穿了整部剧。清洁高雅的木兰与带有一丝邪恶神秘感的木兰,也象征了剧中的双面刘诗诗。可以窥见《步步惊情》不是一部单纯的浪漫偶像剧,也不是一般时下的都市剧,在曲折悬疑的剧情衬托下,演员多面、高冲突性的表演绝对是最大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务