《我为喜剧狂》郭德纲做媒 美女学员找英达撑腰

郭德纲遭美女追杀 谢娜蛇精本色不改截图

郭德纲遭美女追杀 谢娜蛇精本色不改

3'48''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 上周,湖北卫视《我为喜剧狂》的第一场组内PK打响,学员们针尖对麦芒的比拼让观众大呼过瘾。本周四晚,第二场剑拔弩张的PK一触即发。有趣的是,郭德纲战队的章绍伟竟对竞争敌手杨小艺暗生情愫,眼光犀利的老郭一眼看穿了学员的心思,好心在现场做起了月老。而英达战队的李柚和唐豆豆,则凭借精彩的现场发挥难分胜负,在最终选择环节,让导师英达犯了难。

>>>点击观看最新一期《我为喜剧狂》

竞争对手暗生情愫 老郭为学员做媒

俗话说“同行是冤家”,一同站在《我为喜剧狂》舞台上等待导师挑选的学员更是早早摆出了“既生瑜何生亮”的架势。然而,这种剑拔弩张的气氛到了郭德纲战队章绍伟和杨小艺这里却有点变味儿。开场秀,面对突然“人来疯”的杨小艺,章绍伟有些无可奈何,但眼里更多流露出的是大哥哥对小妹妹的包容,而这一切都被细心的郭德纲看在眼里。两人表演结束后,老郭不动声色地当起了月老,正当PK紧要关头,章绍伟会爱情第一、勇敢表白,还是事业第一,P掉对手呢??

美女姐妹花互拉导师撑腰 暗讽圈内潜规则

本期节目中,青岛男孩张海宇和姐妹花王梓溦、郭云艺的开场秀别具一格,设计感十足,让导师英达十分得意。虽说姐妹花是老友谢园替班时选中的学员,但英达的辅导仍十分用心。现场,他还客串了短剧中的大导演一角,为受委屈的女演员出头。郭德纲老师也不甘人后,现场当起了黄金配角。一位英导,一位郭导,到底是谁面子大?

李柚唐豆豆难分胜负 “朱时茂(微博)”遭遇“陈佩斯

因为个人形象上的反差,李柚与唐豆豆一出场,就引发导师调侃,说他们俩就像是年轻版的“朱时茂与陈佩斯”。话剧演员出身的李柚,曾经帮其助演夺得《超级演说家》(观看)冠军,在郭富城(微博)出演的《全民目击》里还客串了一个小警察,在本周四的节目中,他以一场出人意料的肢体喜剧大获好评。比起“高富帅”李柚,“看起来就不像好人的好人”唐豆豆突破自我,一人分饰多角。在疯狂的搞笑耍宝中,既逗乐了导师和观众,也展现出自己除了相声之外的喜剧天赋。临到导师做出选择时,英达则犯了难,面对两位难分伯仲的学员,他一时没了主意。在谢娜(微博)、郭德纲都没给出选谁更合适的建议之后,英达转身向带来的智囊团,栖身观众席的副导演进行求助。最终英达导师会选择李柚还是唐豆豆呢?更多精彩现场,敬请关注4月3日晚21:20分湖北卫视《我为喜剧狂》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务