刘晓虎片场遭惊马飞踹 感叹“用绳命在工作”

[摘要]由刘晓虎和刘一含主演的《千里雷声万里闪》目前正在延安取景拍摄。刘晓虎在拍摄一场马背上的戏份时险些被惊马踢飞,刘晓虎反应机敏保护了女演员,而自己却被踢了,他感叹这是用绳命在工作。

刘晓虎片场遭惊马飞踹 感叹“用绳命在工作”

刘晓虎和刘一含片场剧照

刘晓虎片场遭惊马飞踹 感叹“用绳命在工作”

刘晓虎和刘一含拍马背上的戏

腾讯娱乐讯 由西安电视台艺术中心有限公司等三家机构投资制作的战争剧《千里雷声万里闪》目前正在延安取景拍摄。今天(4月3日),男一号刘晓虎与女主角刘一含在拍摄一场马背上的戏份时险些被惊马踢飞,刘晓虎反应机敏保护了女演员,而自己却受“马兄”一蹄,他感叹“这是用绳命在工作”。

在抗战大剧《潜力雷声万里闪》中,刘晓虎饰演男一号廖惊北,讲述由廖惊北为首的一批共产党人在陕甘边地区出生入死浴血奋战的故事。剧中,刘晓虎和颜显鸿(刘一含饰)饰演一对红色恋人。在剧组开镜之初,这对恋人就遭遇了一次“考验”,好在刘晓虎反应机敏保护了刘一含免受伤害。

刘晓虎记录这段经历时写到:“用绳命在工作。马胆小,后踹,我搂女演员前行发现它要踹时去势以老,我被马蹄踢中大腿,借力后撤,女演员被我拉倒后还不知咋啦。我们穿的厚,我被踢没伤到筋骨!”

剧组的工作人员都被吓了一跳,而这个有惊无险的事件也成为片场“戏中戏”的精彩桥段。而刘晓虎本人却仍旧调侃的说:“记住踢我的马三岁,我给起名:王长脸。哈哈。王长脸你厉害!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务