《最佳嫌疑人》陈乔恩代言爱情职场“女汉子”

《最佳嫌疑人》陈乔恩海报拍摄花絮截图

《最佳嫌疑人》陈乔恩海报拍摄花絮

1'53''

10

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由南海影业出品,北京山海童蒙电影发行有限公司发行的黑色幽默悬疑电影《最佳嫌疑人》将在4月18日烧脑上映。价值百万美金的百年药方引发一场跨国计中计,药方为饵诱来苏有朋林俊贤刘桦矢野浩二 (微博)、洪晓熙等商战精英领衔来自三个国家、五个地区的多国部队尖锐对峙。在这个商业迷局中,陈乔恩(微博)出演心机小秘,以甜美外形为伪装,高智商、高情商为杀手锏,游刃多方之间,苏有朋不吝啬夸赞称其为“最美丽的嫌疑人”。在陈乔恩生日之际,片方发布其新款海报大片,陈乔恩红裙黑发诠释干练不失女人味的OL着装法则。

心机小秘算赏识,陈乔恩大职场不做小女子

一直对坏女人形象跃跃欲试的陈乔恩,终于在《最佳嫌疑人》中达成愿望,彻底地耍了次狠。此次扮演风情神秘的心机小秘安琪儿,与女人们勾心斗角毫不费力,把男人玩弄于股掌之中也就是动动手指的事。身为残酷利益游戏中的弱小女子,安琪儿却坚决不做棋子,全身而退同时满载而归,手段之高明不容小觑。

“安琪儿不是一个真正意义上的坏女人,她非常聪明,不露锋芒地在竞争中存活。说她是心机小秘,我认为不算是贬义。心机小秘不是外表漂亮就可以的,还要有高智商高情商,心机小秘四个字也应该算是对安琪儿的一种赏识吧。”陈乔恩称安琪儿要比自己以往的角色更有时代感,她很懂得保护自己,懂得赢得生活,独立自强有点女权,很符合时下女生的生存模式。

爱情里做“女汉子”,陈乔恩称女生不永远都是弱势

《最佳嫌疑人》预告片中陈乔恩与苏有朋的“共浴”镜头很是抢眼,观众对陈乔恩所扮演的职场心机女在爱情里的样子也非常好奇。陈乔恩透露这条感情线很禁忌。“安琪儿很勇敢,她敢去爱,但同时她也很清醒,知道如何放手。片中有一段是她对有朋哥扮演的林以泰说我又不是你老婆,然后就酷酷地离开,头也没回,但她其实心里是痛的。安琪儿的冷艳其实有爱的动机,她用放手的方式守护自己的爱情。”陈乔恩的感情状况,也一直受到粉丝的关注,陈乔恩坦言称“女生在爱情里不永远都是弱势,不永远都是需要保护的那一个。我蛮喜欢这种酷酷的,冷艳味道的女生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务