《特工艾米拉》金逸来袭 明星助阵双桥店

腾讯娱乐 [微博] 2014-04-04 10:42
0

《特工艾米拉》金逸来袭 明星助阵双桥店

由北京星光大道影视制作有限公司出品,新锐台湾导演小徐执导的新作《特工艾米拉》超前点映及映后明星见面会将于4月6日(周日)19:50在北京金逸影城(双桥店)上演。

4月6日,本片主创胡梦媛、曹扬、安圣浩、如花、许绍洋(微博)、韩素媛将亲临首映礼现场,晚19:50来金逸,看“新生代女打星”胡梦媛搭档“薰衣草王子”许绍洋谍战反恐!武术冠军吴迪、硬汉型男邹兆龙、韩国偶像安圣浩动作打星齐发力!神秘杀机,迷雾重重,落魄特工,绝处逢生!

此次见面会活动也是北京金逸影城双桥店自4月4日开业后的首次明星路演活动,4月6日过桥看小逸,再添明星助阵!

会员40元,非会员50元,首映礼门票火爆预售中~~

活动时间:2014年4月6日(周日)晚上19:50

影片介绍

女特工艾米拉在执行一项任务时受挫被停职,回家之后又发现家里突遇变故,爸爸被杀妈妈被绑。为了追查线索救出妈妈,艾米拉和男友杰森开始到处追查线索,但却处处遭遇莫名杀手,陷入重重危机。在他们终于以为有了线索的时候,却不知道他们其实已经陷入了一场更为恐惧的生化危机……

观影指南:

北京金逸影城双桥店坐落于:北京市朝阳区双桥路3号(八通线双桥站南50米)东星时尚购物广场5楼

地铁直达:八通线双桥站下车E口出

如果您开车来:北京长安街东延长线,京通高速双桥出口

如果您坐车来: 506、666、475、312、397、312区 双桥西,411 运通、111 、475 、397 双桥南下车即到

观影专线:010-59769805、59769806

金逸官网:www.jycinema.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京金逸国际影城

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elisazhu]

企业服务