HBO公布《真爱如血》《被留下的人》新季首播日期

[摘要]HBO最新公布了吸血鬼剧《真爱如血》(True Blood)和戴蒙·林德洛夫(Damon Lindelof)的《被留下的人》(The Leftovers)新季的首播日期。

HBO公布《真爱如血》《留下的人》新季首播日期

林德洛夫

HBO公布《真爱如血》《留下的人》新季首播日期

《真爱如血》

腾讯娱乐讯 (文/东齐)HBO最新公布了吸血鬼剧《真爱如血》(True Blood)和戴蒙·林德洛夫(Damon Lindelof)的《被留下的人》(The Leftovers)新季的首播日期。

《真爱如血》第七季将于6月22日晚9:00开播,这也是该剧的告别季,共十集。新季中,除了主演安娜·帕奎因(Anna Paquin)和斯蒂芬·莫耶(Stephen Moyer),《新飞越比弗利》(90210)男星雷瑞·史密斯(Riley Smith)将首次亮相,扮演“摇滚吸血鬼”凯斯。最近莫耶向HBO呼吁,在选择结束《真爱如血》时做出正确决策。

作为2014年备受关注的新剧,《迷失》(Lost)编剧林德洛夫打造的《食荒人》将于6月15日晚10:00首播,该剧共十集,改编自汤姆·佩罗塔(Tom Perrotta)的小说,由贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)、丽芙·泰勒(Liv Tyler)和克里斯托弗·埃克莱斯顿(Christopher Eccleston)主演。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014导演协会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leocchuang]

企业服务