于正:“宫”系列不会收官,希望每年做一部

于正:“宫”系列不会收官,希望每年做一部

于正要将“宫”系列进行到底(图为《宫3》剧照)

于正:大家都起开 我才是主演截图

于正:大家都起开 我才是主演

4'50''

9

东方宽频

反馈意见 自动播放

>>>点击观看《最佳现场》:何晟铭:于正过度强势限制了我的发展

珠海特区报4月4日报道 “宫”系列第三部《宫锁连城》(观剧)(简称《宫3》)将于8日起登陆湖南卫视黄金档。2日,制片人兼编剧于正(微博)携主演陆毅(微博)、袁姗姗亮相,回应“宫”系列不会收官。

据悉,《宫3》剧情彻底颠覆前两部,讲述了出身富贵的宋连城(袁姗姗饰)自出生之日起被母亲指使与买来的男孩互换,恒泰(陆毅饰)成长于巍峨的将军府,两人却鬼使神差地相遇相爱。

于正“宫”系列在湖南卫视收视一度创下奇迹,他否认《宫3》已为“宫”系列收官,“《乡村爱情》都有7了,‘宫’是跟湖南卫视一起打造的品牌,我也希望每年都能做一部《宫》(内地版 韩版),把这个品牌做下去。”

针对网友关于剧中奇幻元素设计得“太穿越”、“太雷人”的质疑,于正回应:“观众一边鼓励我们创新,一边又讽刺制作方的雷。韩剧《主君的太阳》有灵异鬼怪,《听见你的声音》有超能力,《来自星星的你》里有外星人,就连时间都停止了,为什么大家依然喜欢看呢?”于正说催眠、助梦并不是现代人的产物,“我相信这些奇幻元素会有很多年轻观众喜欢。” (梁晓雯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]