何炅愿赌服输兑现承诺 佟丽娅雪乡观美景

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。何炅愿赌服输兑现承诺,林保怡变身萌大叔,佟丽娅雪乡观美景。

何炅愿赌服输兑现承诺 佟丽娅雪乡观美景

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 (文/筱葵)微视明星大咖玩不停,在微视里,你能看到微视大咖们的搞笑犯二视频,能看到多才多艺的明星微视8秒创作。更多明星入驻微视,精彩千万别错过。

何炅(微博)愿赌服输兑现承诺 林保怡(微博)变身萌大叔做鬼脸

《我是歌手》(观看)昨晚进行了第二季的总决赛,韩磊获得歌王称号。之前何炅和汪涵预测歌王,输的一方要做俯卧撑,如今何老师愿赌服输兑现承诺,微视直播,汪涵在一旁调侃道:“做个俯卧撑用穿的真么熨帖么?”何老师好样的!你见过大叔卖萌吗?统统都在微视!林保怡发布微视,做鬼脸卖萌,网友惊叹:“大叔好可爱!”

霍建华《金玉良缘》调戏唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 佟丽娅(微博) 雪乡观美景

由霍建华和唐嫣主演的《金玉良缘》4月21日即将在江苏卫视和深圳卫视开播,唐嫣微视曝光该剧片花,霍建华与唐嫣在剧中斗嘴,“你知道猪是怎么死的吗?!”答案就在唐嫣的微视中哦!佟丽娅日前在雪乡拍戏,感叹天气变化之神奇,艳阳高照的天会突然飘起雪花,景美人更美!

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视:何炅愿赌服输兑现承诺 佟丽娅雪乡观美景

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务