Ella内地首秀主持尺度大 自曝爱与老公在家对裸

[摘要]日前,Ella作为主持人,正在录制一档由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的大型调查类真人秀节目《你正常吗?》。

Ella:我老公就喜欢平胸女截图

Ella:我老公就喜欢平胸女

0'8''

0

腾讯视频

反馈意见 自动播放

Ella内地首秀主持尺度大 自曝爱与老公在家对裸

Ella(微博)加盟《你正常吗》内地首秀主持尺度大

腾讯娱乐讯 日前,Ella作为主持人,正在录制一档由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的大型调查类真人秀节目《你正常吗?》。据介绍,该节目打破了很多人的世界观、人生观以及价值观。纵观以往综艺节目,不是电视台玩转素人,就是素人搭配明星共同炒作,从未有一档节目针对网民,以调查数据说话,没有彩排,全程以“真心话”形式直面内心的,让观众能够真正了解现在民众(包括艺人和明星)的真实想法。

>>>点击观看《你正常吗》明星接力倒计时

Ella内地综艺首秀 言语奔放惹华少罢录

据悉,这是Ella在内地的综艺首秀,搭档“好舌头”华少,一个搞怪耍宝无厘头、一个机智幽默口才好,相信两人一定会擦出奇妙的火花。而一向以言语奔放著称的Ella,此次在节目中也是让人大开眼界,除了大谈裸睡话题外,还调戏起明星嘉宾,称自己见到吴奇隆(微博)一紧张腋下“湿湿”了。如此热辣话题,让另一位主持人华少不止一次扬言:“你能正常点吗?这节目正常吗?我快要录不下去了。”现场气氛一度被炒热。

Ella不爱裸睡 爱与老公对裸在家走来走去

此番,Ella作为节目主持人,在录制中发扬“以身作则”品格,主动自爆爱与老公在家对裸走来走去。此话一出,现场哗然。不过,Ella也表示,“我虽然喜欢在家不穿衣服走来走去,但我不爱裸睡。”问及原因,Ella称:“因为裸睡很热,皮肤摩擦会生热,导致睡觉很不舒服。”不过,此次与Ella搭档主持的“好舌头”华少和首期明星嘉宾吴奇隆可不这么认为,他们纷纷表示,自己有裸睡的习惯。为此,现场形成了两个阵营,一派认为裸睡很正常,一派认为裸睡很不正常。

那么,喜欢裸睡究竟正不正常?根据腾讯调查数据数据显示,究竟有多少人有裸睡的习惯?4月10日中午12点,关注腾讯视频《你正常吗?》,解密全网民心中的选择,看你究竟是少数派还是多数派?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sissisong]

企业服务