朴海镇将出演《男人帮2》 好友张亮有望加入

[摘要]据悉朴海镇所属社表示,朴海镇将出演中国电视剧《男人帮2》,饰演一位财阀二代。7日,朴海镇已与《男人帮2》作家、制作方代表见面,预计今年10月份将进入剧组拍摄。

朴海镇将出演《男人帮2》 好友张亮有望加入

朴海镇(微博) (资料图)

张亮一子一女才完美 被朴海镇邀请去韩国发展截图

张亮一子一女才完美 被朴海镇邀请去韩国发展

1'48''

64621

北京电视台

腾讯娱乐讯 据网络消息称,今日,朴海镇所属社表示:“朴海镇确定出演中国电视剧《男人帮2》。昨天(7日)下午已与《男人帮2》作家、制作方代表见面,预计今年10月份将进入剧组拍摄。另据消息,朴海镇在中国的圈内好友张亮也将加入《男人帮2》,届时粉丝们将可同时欣赏到韩中大长腿的精彩演技。

《男人帮2》讲述的是4位大学同窗在迈入社会后的友情和爱情故事,朴海镇将饰演梦想美好爱情的财阀二代。朴海镇曾于2011年首次参演过中国电视剧的拍摄,在《钱多多嫁人记》《另一种灿烂生活》中担任男主角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务