《亲情保卫战》收官掀舆论 婚姻危机非小三全责

[摘要]由陈意涵和千正明主演的都市时尚家庭情感励志剧《亲情保卫战》将于今晚在央视八套完美收官。“亲情、友情、爱情”三大情感战役的终极结局,陈意涵的“生死悬念”都将于今晚震撼上演。

《亲情保卫战》收官掀舆论 婚姻危机非小三全责

陈意涵牟星“姐妹争夫”

《亲情保卫战》收官掀舆论 婚姻危机非小三全责

陈意涵“阻碍”

亲情保卫战_28截图

亲情保卫战_28

45'24''

7497

佳韵社

自动播放

>>>腾讯视频同步热播《亲情保卫战》,点击观看

腾讯娱乐讯 由甘肃建新集团、玉圭园(天津)文化娱乐有限公司、北京完美时代国际影视联合出品的都市时尚家庭情感励志剧《亲情保卫战》将于今晚在央视八套完美收官。“亲情、友情、爱情”三大情感战役的终极结局,陈意涵的“生死悬念”都将于今晚震撼上演。

随着剧情的发展,陈意涵饰演的“瑞真真”与来自韩国的千正明饰演的“于昊威”及牟星饰演的“刘明明”的三角恋情引发热议,恰巧“小三”近日又成为热门话题人物,于是就有不少观众为真真坎坷的命运而揪心的同时更对她的“小三行为”心情复杂,而另一个男当事人则脚踏两条船,明明已有婚约在身,却又情不自禁的爱上另一个女人,因此《亲情保卫战》的结局更是将婚姻爱情的幸福思考推到舆论尖端。

剧中,陈意涵饰演的“瑞真真”在意外之下结实高富帅“于昊威”(千正明饰),两个身份再怎么悬殊、不可能有结果的欢喜冤家也经不住命运及缘分的“刻意安排”。于是相爱成了必然结果。真真、昊威的真爱让人感动,而明明的失意尽管让人惋惜,却比起与昊威组成没有爱的婚姻,也许这个结果未免不是最好。有网友表示,婚姻不靠谱不仅是小三的错,其实根源还在于现代人的婚姻观,过于功利的爱情必然催生玻璃婚姻,相反,如真真那样的真爱才是幸福婚姻的保障。而出品方表示,不应该在道德上谴责他们,爱情本就是最难说清的情感,昊威与明明的婚姻是交易婚姻、经济联姻、无爱婚姻,他真正爱的其实是真真,《亲情保卫战》说的是保卫亲情,也包括保卫爱情,保护那些美好的情感,我们应该鼓励大家勇于追求真爱、追求幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务