《宫锁连城》纪念版明信片致谢观众“回眸”

[摘要]“宫系列”电视剧第三部《宫锁连城》今天在湖南卫视晚间黄金时段首播。全国部分城市的幸运观众也将陆续收到盖有首播当天邮戳的纪念版明信片,出品方表示,这款明信片既是纪念,也是致谢。

《宫锁连城》纪念版明信片致谢观众“回眸”

《宫锁连城》(观剧)明信片正面小图

《宫锁连城》唯美版片花截图

《宫锁连城》唯美版片花

2'42''

4663457

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 “宫系列”电视剧第三部《宫锁连城》今天(4月8日)起在湖南卫视晚间黄金时段首播。全国部分城市的幸运观众也将陆续收到盖有首播当天邮戳的纪念版明信片,出品方表示,这款明信片既是纪念,也是致谢。

纪念版明信片由主卡和附卡组合而成,主卡正面集合《宫锁连城》主演全家福造型,显得雍容华贵。配合湖南卫视台标和“《宫锁连城》首播纪念”字样,制作简洁精美富有历史感。附卡采用两张男女主角的代表性剧照,营造“人间四月天”的浪漫温馨氛围。

尽管“宫系列”电视剧从第一部起就展现出浓郁的青春偶像气质,但是出品方似乎从未放弃展现正统文化。早在第二部《宫锁珠帘》(观剧)播出期间,就曾经推出一套12枚精美明信片,以古典诗词配合唯美剧照的方式传递“我们爱”的情感主题。那套明信片面世伊始就被粉丝热追,还一举获得2012年度国家邮政总局评选的明信片设计全国二等奖。

在最新推出的《宫锁连城》首播纪念明信片,风格开始转向简约凝重,在投递给观众的卡片上打印八个主题词:得你回眸,三生有幸。这也是“宫系列”进入第三部之后对观众的一次特别致谢。一张小卡片也在见证“宫”逐渐走向成熟稳重。

伴随本次明信片派送的同时,出品方也发起了“一语评剧”有奖活动,征集观众通过微信发表对《宫锁连城》的各种观感。一部热播电视剧,把最传统媒介(明信片)和最新式媒介(微信)结合在一起,让人产生一种奇妙的感觉,而这似乎也呼应着《宫锁连城》这部剧即将给观众带来的心理感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务