《宫锁连城》今日开播 刘小小上演逃婚三部曲

[摘要]由于正工作室出品,陆毅和袁姗姗主演的《宫锁连城》将于今晚在湖南卫视正式开播。演员刘小小(筱筱)将在开篇就出场,与袁姗姗联手大闹包贝尔结婚现场,饰演一个为真爱而逃婚的新娘。

《宫锁连城》今日开播 刘小小上演逃婚三部曲

刘小小饰演仁善

《宫锁连城》今日开播 刘小小上演逃婚三部曲

刘小小与包贝尔成婚

《宫锁连城》首映礼截图

《宫锁连城》首映礼

34'13''

3982

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由于正工作室出品,陆毅(微博)、袁姗姗、高云翔 (微博)、杨蓉主演的古装爱情大戏《宫锁连城》(观剧)将于今晚在湖南卫视正式开播。90后新生代女演员刘小小(筱筱)将在开篇就出场,与袁姗姗联手大闹包贝尔结婚现场,饰演一个为真爱而逃婚的新娘。

《宫锁连城》作为继《宫锁心玉》《宫锁珠帘》(观剧)之后“宫”系列第三部作品(简称《宫3》),终于在粉丝与观众的翘首企盼中强势开播。作为以“于正(微博)美学”著称的宫系列作品,除了有陆毅、袁姗姗、高云翔、杨蓉等养眼的主演明星,于正还拉来了贾静雯(微博)、陈晓、刘小小、印小天(微博)、等帅哥美女团来锦上添花。

刘小小此次在剧中饰演新娘仁善,本该是一个珠围翠绕、金玉满身的端庄新娘,但是却为了追求真爱与连城(袁姗姗 饰)联手大闹婚礼现场,上演逃婚三部曲,热闹非凡的婚礼最后是鸡飞蛋打,而这场精彩纷呈的戏码更是让刘小小过足了戏瘾。

该剧对服装造型的要求极为严格,刘小小(筱筱)在剧中的新娘造型可谓是美艳精致,据悉,该造型是由编剧于正倾力打造,力图为观众呈现一个华丽的视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务