《转身说爱你》引关注 崔始源袁弘施展求爱功力

《转身说爱你》引关注 崔始源袁弘施展求爱功力

崔始源和王璐丹

《转身说爱你》引关注 崔始源袁弘施展求爱功力

袁弘帮王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )擦泪

《转身说爱你》引关注 崔始源袁弘施展求爱功力

袁弘帮王珞丹穿鞋

腾讯娱乐讯 由大象传媒投资的都市情感剧《转身说爱你》再度引起关注,袁弘、崔始源与王珞丹之间的三角恋情就引发众多热议,大家对于两位男主角如何虏获王珞丹芳心的好奇心刺激到破表。

袁弘饰演的富家有为青年于楚浩,对王珞丹饰演的李明玉明实施柔情路线。不仅细心的为王珞丹擦拭眼泪,甚至以半跪的姿势帮她试穿高跟鞋,完全一派都市好男人的形象。而崔始源所饰演的浪漫屌丝男宋晨曦也不甘落后,骑机车带王珞丹兜风,陪王珞丹逛超市等等。崔始源本人曾高调的在微博上说:我陪老婆逛超市来了。虽然剧还未开播,但两大男主角使出的各种“追女秘笈”已经让人心动不已。

在转身说爱你这部剧中,王珞丹所饰演的李明玉因为顶着22岁的外表却拥有38岁熟女的灵魂的独特个性魅力,而同时获得了于楚浩(袁弘饰)和宋晨曦(崔始源饰)的钟爱。两大型男在求爱过程中,不仅时时有很多“暗战”的情况发生,三人之间也有更多的“虐心苦情”戏码存在。而一边是只对冲浪和开游艇有兴趣的宋晨曦,另一边是帅气多金又有才华的于楚浩,李明玉最后情归何处也一定将成为正剧上档之前众影迷们最为关注的悬念之一。很多粉丝们也都纷纷留言说:面对这样两位极品好男人,真的是难以选择,但不管如何,都会支持李明玉的决定,希望大家都能幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务