《宫锁连城》首播杨蓉引期待 预告乌龙上错床

[摘要]《宫锁连城》已在昨日于湖南卫视首播。首播之后《宫锁连城》马上引发微博、贴吧等全线热议,网友们翘首以待杨蓉的精彩表现。而杨蓉饰演的佟毓秀也将在今晚(4月9日)的剧情中正式出场。

《宫锁连城》首播杨蓉引期待 预告乌龙上错床

杨蓉摆乌龙

《宫锁连城》首播杨蓉引期待 预告乌龙上错床

毓秀教训明轩

宫锁连城[TV版]_03截图

宫锁连城[TV版]_03

39'11''

58667

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司联合出品,于正(微博)工作室承制的宫系列第三部《宫锁连城》(观剧)已在昨日于湖南卫视金鹰独播剧场首播。首播之后《宫锁连城》马上引发微博、贴吧等全线热议,网友们翘首以待杨蓉的精彩表现。而杨蓉饰演的佟毓秀也将在今晚(4月9日)的剧情中正式出场。

《宫3》首播独不见杨蓉 网友笑称毓秀堵在五环外

在昨日首播的前几集剧情中,陆毅(微博)、袁姗姗、高云翔 (微博)等角色都纷纷出场。但剧中反一号腹黑女的代表,杨蓉饰演的佟毓秀却犹抱琵琶半遮面,没能让观众一睹真容。此前杨蓉个人片花、造型曝光时,众多网友表示杨蓉饰演的佟毓秀腹黑霸气,尤其化身复仇女神之后气场爆棚,期待值直线上升。如今毓秀缺席头天首播,网友们也十分急切。在杨蓉的微博上,网友都纷纷评论希望能够早一点看到毓秀的出现:“毓秀今天躲起来了吗?““坐等明晚,不见不散”……除了这类评论外,更有爆笑留言称“毓秀你堵在十八环外了吗?明天等着你骑三轮车来。”

杨蓉化身娇蛮千金情迷陆毅 闹乌龙滚错床单

经过了昨日的首播之后,杨蓉饰演的佟毓秀将在今晚正式出场。但这位出身高贵的娇蛮千金并不像观众最初期待的那样腹黑出场。在湖南卫视最新预告片中,杨蓉饰演的佟毓秀敢爱敢恨,立马向自己爱慕的男人——陆毅饰演的富察恒泰主动出击,还爆出金句:“我从小发过誓的,不管是谁赢了我,我就要嫁给他。“无奈恒泰早已与连城有了三生之约,并没有把毓秀放在心上。为了赢得恒泰,毓秀在预告中还首次耍”心机“,惊心设置相思局引君入瓮。但随后毓秀大摆乌龙,竟然错认恒泰的弟弟明轩,最后还珠胎暗结,引发一段孽缘。

到底已经定情的恒泰和连城会因毓秀的介入而受到怎样的冲击?毓秀的乌龙事件又将如何解决?敬请关注湖南卫视每晚七点半播出的《宫锁连城》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务