《宫锁连城》首日登场 九成观众赞清装陆毅

[摘要]由陆毅和袁珊珊主演啊的《宫锁连城》昨日正式开播。据网络调查,九成观众美赞陆毅清装造型,许久未出演过偶像剧的陆毅,在《宫锁连城》中领衔主演男一号富察将军府的长子富察恒泰。

《宫锁连城》首日登场 九成观众赞清装陆毅

陆毅(微博)清装亮相《宫锁连城》(观剧)饰演富察恒泰

《宫锁连城》首日登场 九成观众赞清装陆毅

陆毅《宫锁连城》饰演帅气少将军

宫锁连城[TV版]_03截图

宫锁连城[TV版]_03

39'11''

97298

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由于正亲自操刀的“宫”系列第三部《宫锁连城》于昨日开播,本剧由李慧珠担任导演,陆毅领衔主演。该剧相比于前两部,在演员阵容上更是下足了功夫。据网络调查,九成观众美赞陆毅清装造型,许久未出演过偶像剧的陆毅,在《宫锁连城》中领衔主演男一号富察将军府的长子富察恒泰,另外还有戴娇倩、袁姗姗、高云翔 (微博)等联袂主演,在演员的阵容可以说是十分豪华。

“宫”系列的前两部都获得了巨大的成功,这也让《宫锁连城》未播先火,无论是支持还是争议,对这部剧的期待值都爆满,而开播第一天,虽然只播出了两集,但已经在网络上形成热门话题。陆毅清装少将军造型出场,骑马而来,箭无虚发,一副翩翩王子形象,加上陆毅本身儒雅的气质,更加丰富了富察恒泰这个角色,有网友评论:翩翩君子,骑马迎面而来,帅气亮相,给一万个赞!

剧中,陆毅主演的富察恒泰是《宫锁连城》的中心人物,他与“孤女”连城的爱情故事是本剧主线,二人于醒黛公主一起所形成的纠结虐恋是最大亮点,也是牵引着剧情走向的关键点。另外还有恒泰和连城的身世也成为了最大谜团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务