《我爱男闺蜜》曝温情片花 黄磊陈数温情无限

[摘要]《我爱男闺蜜》再曝片花,陈数与黄磊二人在剧中有许多令人捧腹的情节,在引来爆笑不断的同时,此次曝光的片花内容却是令人动容,许多人看过视频过后都忍不住要飙泪。

《我爱男闺蜜》曝温情片花 黄磊陈数温情无限

《我爱男闺蜜》剧照

《我爱男闺蜜》曝温情片花 黄磊陈数温情无限

《我爱男闺蜜》海报

我爱男闺蜜_12截图

我爱男闺蜜_12

45'28''

231626

世纪优优

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由御嘉影视集团、华夏电视传媒、上海野鬃文化联合出品的电视剧《我爱男闺蜜》再曝片花,陈数(微博)黄磊二人在剧中有许多令人捧腹的情节,在引来爆笑不断的同时,此次曝光的片花内容却是令人动容,许多人看过视频过后都忍不住要飙泪。作为电视剧的片尾,张靓颖(微博的歌声配合剧中的感人画面,观众们怎能不为之动容。

贴心男闺蜜爱上暴脾气女神 黄磊陈数温情无限

拥有一个男闺蜜已经成为现代女性身份的一个标识,都市女白领几乎人手一个男闺蜜。《我爱男闺蜜》,黄磊出演了一个完美的贴心男闺蜜,在与“暴脾气”女神陈数不打不相识后,两个人之间的关系变得暧昧了。暧昧中的男女心中总是有一些辛酸有一些无奈,在片花中,看着不知对方心意的黄磊陈数两人,观众们也不禁为他们心疼。遇上了贴心男闺蜜,暴脾气女神也有温柔小女人的一面,闺蜜之间的亲密无间让暧昧变得无处不在,黄磊从“夫妻”到闺蜜的演绎更是感人至深。

亲情爱情闺蜜情 三个年代的男男女女们

剧中,汪俊、黄磊、刘芮麟代表着70、80、90三个年代的男人,陈炜、陈数、王晓晨(微博)则分别代表了三个年代的女人。剧中的他们都个性迥异,各种无厘头搞笑风格让观众们大开眼界,而曝出的片花中的温馨细腻也让人们感受到了来自三个年代的男女们真挚的情感。黄磊与陈数的闺蜜恋正能量无限,让众多陷入男闺蜜地位的男人看到了希望;汪俊讲述老少恋的问题与矛盾,小媳妇与大丈夫的美好幻想不够靠谱,理想与现实的差距值得人们去了解;刘芮麟与自己的“哥们”更有另类的情感在滋生,90后的各种奇葩就在《我爱男闺蜜》轮番上演。亲情爱情闺蜜情,《我爱男闺蜜》的轻松幽默让人笑中带泪!

《我爱男闺蜜》每晚在安徽卫视、东方卫视、深圳卫视、山东卫视热播。贴心男闺蜜闪耀荧屏,相约荧屏,靠谱的男人还数“男闺蜜”黄磊。精彩剧情即将上演,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务