《宫锁连城》首播称霸 网友:我为陆毅来看剧

[摘要]《宫锁连城》已于昨日登录湖南卫视,首播第一日不仅引发了全线热议,更是以4.42%的市场份额成功夺得当日收视冠军。对于在剧中首次出演古装偶像剧的陆毅,不少观众还是给予了极大的肯定。

《宫锁连城》首播称霸 网友:我为陆毅来看剧

陆毅(微博)领衔《宫锁连城》(观剧)首日收视第一

《宫锁连城》首播称霸 网友:我为陆毅来看剧

陆毅饰演富察恒泰

宫锁连城[TV版]_03截图

宫锁连城[TV版]_03

39'11''

263574

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 由于正担任编剧兼制片人,陆毅主演的“宫”系列第三部《宫锁连城》已于昨日登录湖南卫视金鹰独播剧场,首播第一日不仅引发了微博、贴吧等全线热议,更是以4.42%的市场份额成功夺得当日收视冠军。对于在剧中首次出演古装偶像剧的陆毅,不少观众还是给予了极大的肯定,甚至给出了“人帅、演的好、武打动作无可挑剔,感情戏更不用说”的高评价。

剧中陆毅饰演的富察恒泰可谓才貌双全,清装少将军造型出场,一副翩翩君子的形象,加上陆毅本身儒雅的气质,更加丰富了富察恒泰这个角色,让人印象深刻。有不少网友表示,就是冲着陆毅来看剧,并对陆毅的于正(微博)作品首秀表示满意,“陆毅实在太帅了!男人味十足!五官精致无缺!以前只觉得他帅,没想到还能如此搞笑可爱,真心被萌化了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务