张皓然韩国拍摄MV 与《复仇者联盟2》抢景

张皓然韩国拍摄MV 与《复仇者联盟2》抢景

张皓然韩国拍摄MV 与《复仇者联盟2》抢景

腾讯娱乐讯 近日,有着“国民男闺蜜”之称的内地当红小生张皓然(微博)赴韩国进行新歌录制以及单曲《蜜蜜宣言》MV的拍摄,恰逢《复仇者联盟2》剧组也在韩国火热拍摄当中,导演临时调整拍摄时间抢先剧组取景。

张皓然此次赴韩国拍摄《蜜蜜宣言》的MV,导演挑选场景与《复仇者联盟2》剧组撞期并且撞景。导演组收到确切信息之后临时决定提前拍摄时间抢先于剧组取景拍摄。《蜜蜜宣言》是张皓然首次为男闺蜜们发声,这首歌曲的MV,唱片公司也借着张皓然在韩国录制新歌的空隙一同拍摄,并且力邀目前韩国顶级的拍摄团队一起合作。对于此次拍摄,“暖男”张皓然表示:导演和工作人员非常认真,合作很愉快;自己是《复仇者联盟》的忠实粉丝,没想到能与《复仇者联盟2》剧组撞期撞场景真的让自己非常兴奋,希望自己的MV可以借此次与韩国团队的合作,让大家喜欢自己的音乐,也希望《复仇者联盟2》票房大卖。

此前有新闻报道“国民男闺蜜”张皓然的单曲《蜜蜜宣言》大热,其经纪公司表示将会斥巨资打造《蜜蜜宣言》mv,看来公司已经兑现承诺。近期这首歌的MV将会在各大网站上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务