袁姗姗献声《宫锁连城》 新主题曲《不怨》来袭

[摘要]于正担任编剧兼制片人、陆毅、袁珊珊领衔主演的“宫”系列第三部《宫锁连城》于4月8日接档《妻子的秘密》登陆湖南卫视黄金档。

袁姗姗献声《宫锁连城》 新主题曲《不怨》来袭

袁姗姗剧照

《宫锁连城》片头曲 袁姗姗首度开嗓截图

《宫锁连城》片头曲 袁姗姗首度开嗓

2'3''

126452

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 于正(微博)担任编剧兼制片人、陆毅(微博)、袁珊珊领衔主演的“宫”系列第三部《宫锁连城》(观剧)于4月8日接档《妻子的秘密》登陆湖南卫视黄金档。

主题曲《不怨》这首歌是由编剧于正填词、女主角袁姗姗倾情演唱,颇受影迷期待。除了婉转的歌词揭露剧中纠葛的虐恋,在音调演唱水平上都有很大的进步,网友听后称在无限循环中。

袁姗姗用婉转悠扬的曲调诉说了有些无奈、有些悲伤,但却心甘情愿的爱情态度,让网友直呼“好感人”。作为该剧音乐首发平台,咪咕音乐独家重磅发布剧中的全部音乐,感兴趣的网友可进入咪咕音乐官网(migu.cn)或咪咕音乐客户端进行试听下载,近期下载还有机会获得手机话费大奖,赶快下载吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务