唐艺昕《黄金时代》造型曝光 再获许鞍华赏识

唐艺昕《黄金时代》造型曝光 再获许鞍华赏识

唐艺昕 《黄金时代》剧照

腾讯娱乐讯 电影《黄金时代》近日曝光全演员阵容,新晋女星唐艺昕与冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)汤唯王志文等演员位列一排,剧中造型气质纯净、意境十足。《黄金时代》也是唐艺昕继电影处女作《西游降魔篇》后出演的第二部电影,接连得到周星驰许鞍华两位大导演的赏识,唐艺昕也因此收获良多。

由星美、中影、安乐、春天融和、其欣然联合打造,许鞍华执导,李樯编剧,超过三十位明星联袂出演的电影《黄金时代》,近日曝光群星阵容造型照。新晋女星唐艺昕在剧中饰演“程涓”,在曝光的剧照中只见唐艺昕身着厚袄,编着两条粗马尾辫,光影斑驳间若有所思的眼神,气质纯净、意境十足。出道第三年的唐艺昕,凭电视剧《甄嬛传》中“祺贵人”一角敲开演艺圈大门,随后得周星驰导演慧眼发现,跃升大荧幕在《西游降魔篇》中塑造的“花痴小师妹”令观众津津乐道。《黄金时代》是唐艺昕接演的第二部电影作品,与许鞍华导演的合作,让唐艺昕大感“温暖”。由于唐艺昕的戏份主要集中在冬天的哈尔滨,站在结冰的松花江上刺骨寒风呼啸而过,气温接近零下三十度。但许鞍华导演每拍完一场戏都会跑过来抱着唐艺昕大赞“很棒很棒”,还将唐艺昕领进供导演休息的帐篷避风取暖,令唐艺昕印象深刻。

据悉,电影《黄金时代》由汤唯、冯绍峰领衔,王志文、朱亚文黄轩(微博)郝蕾(微博)袁泉、丁嘉丽、王千源微博)沙溢(微博)、袁文科、张嘉译、王景春、唐艺昕、张瑶宋宁等超过三十名华语演员共同参与。影片以民国时代为大背景,以民国传奇女作家萧红的人生以及爱情经历为引,塑造当年一群意气风发的热血青年,还原海阔天空的时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务