《宫锁连城》客串皆大牌 白珊即兴独舞引期待

[摘要]《宫锁连城》不仅在故事上又一次颠覆前作,演员阵容更堪称华丽升级,除了陆毅领衔的“双生三旦”星光熠熠,白珊、贾静雯、包贝尔等实力演员的跨刀助阵亦是剧迷们不可错过的惊喜。

《宫锁连城》客串皆大牌 白珊即兴独舞引期待

白珊

《宫锁连城》客串皆大牌 白珊即兴独舞引期待

《宫锁连城》(观剧)白珊剧照

宫锁连城[TV版]_06截图

宫锁连城[TV版]_06

42'55''

192056

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 由于正编剧,湖南广电经视文化、东阳欢娱、东阳星瑞等公司联合出品的年度奇情悬疑大剧《宫锁连城》目前正在湖南卫视黄金档热播。作为《宫》(内地版 韩版)系列剧的第三部,《宫锁连城》不仅在故事上又一次颠覆前作,演员阵容更堪称华丽升级,除了陆毅(微博)领衔的“双生三旦”星光熠熠,白珊、贾静雯(微博)、包贝尔等实力演员的跨刀助阵亦是剧迷们不可错过的惊喜。

《悠悠寸草心》中完美塑造了苦情妈妈“金凤”后,白珊“催泪女神”的深厚功力可谓家喻户晓,之后与于正(微博)合作的《美人心计》却让观众发掘出白珊千娇百媚的另一面,特别是一场在飞扬花瓣中即兴演绎的“桃花舞”,汉宫飞燕般的轻灵婉转定格了全剧中最唯美的一幕。

从汉朝到清朝,从《美人心计》到《宫锁连城》,抛开薄姬的妖娆冷艳,白珊即将以“慧妃”的名义再度演绎一位“因舞结缘,因舞缘灭”的传奇女子。白珊坦言:“《宫锁连城》中有大量的歌舞传情戏,连城(袁姗姗饰)唱小曲儿留住了恒泰(陆毅饰)的心,慧妃却以一段雪中独舞送走了心尖的良人,令人唏嘘”。于正更盛赞白珊不仅“舞功”高强,对角色的塑造把握亦无可挑剔,“白珊老师的肢体语言是有情感的,她的舞蹈是演技的一部分,非常能够打动观众。所以只要我的剧中有女性角色需要跳舞,我总是第一个想到白珊老师!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务