《隋唐英雄4》收视冲冠 叶祖新人气飙升受认可

[摘要]由张卫健和刘晓庆主演的《隋唐英雄4》日前再掀收视高潮,收视接连破一,延续隋唐高收视神话。在江苏卫视黄金的热播的该剧昨日收视依旧飘红,以1.155%高收视,3.27%份额占据收视榜单前列。

《隋唐英雄4》收视冲冠 叶祖新人气飙升受认可

叶祖新饰演威武薛丁山

《隋唐英雄4》收视冲冠 叶祖新人气飙升受认可

叶祖新版薛丁山形象清新帅气

隋唐英雄4[TV版]_48截图

隋唐英雄4[TV版]_48

39'20''

133794

盛世骄阳

自动播放

腾讯娱乐讯 由张卫健(微博)刘晓庆(微博)、叶祖新等主演的古装传奇大戏《隋唐英雄4》日前再掀收视高潮,收视接连破一,延续隋唐高收视神话。在江苏卫视黄金的热播的该剧昨日收视依旧飘红,以1.155%高收视,3.27%份额占据收视榜单前列。

《隋唐英雄4》延续了隋唐系列“罗通扫北,薛仁贵争东”的征战路线,而此番担当大将的是由青年演员叶祖新饰演的薛丁山,故事讲述了薛丁山在艰苦的征西过程中逐渐成长为国家栋梁的故事,叶祖新清新的形象和率性的演技也给观众留下了深刻的印象,首次挑梁传奇巨制的主角便获得不俗的收拾成绩,令叶祖新备受各方关注。在《隋唐4》开播之后,叶祖新新媒体指数和新闻搜索指数飙升,成为网友热议话题。

在张卫健、刘晓庆等众多实力派前辈演员参演的剧集中担纲如此重要的角色,叶祖新的压力可想而知,“组里很多演员都是我的前辈,跟他们对戏让我受益匪浅”,叶祖新感慨,“不过还好此前我出演过《隋唐英雄》,对这段历史还算是有些了解,不然真是亚历山大啊!”

薛丁山这一角色在以往众多影视剧中有多个版本,而由叶祖新所诠释的薛丁山,别与以往的形象,从薛丁山刚刚出山一直到救父征西,遭遇敌国强兵,太子党暗中算计,历经种种磨难,最后成就一生功业,叶祖新将薛丁山的年少轻狂、骁勇善战到后来忠肝义胆义薄云天的变化成长演绎的生动到位,并融入了鲜明的个人特色,而这一版薛丁山也助叶祖新成为了新晋古装收视小生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务