《隋唐英雄4》领跑收视 张晓晨两世情终无缘

[摘要]《隋唐英雄4》不仅有壮志英雄,更有为情生为情死的儿女情长。其中,由张晓晨饰演的杨藩堪称苦恋派代表人物。昨晚他也迎来了悲情结局,让人不禁想到在第一、二部中同样由张晓晨饰演的宇文成都。

《隋唐英雄4》领跑收视 张晓晨两世情终无缘

张晓晨饰杨藩

《隋唐英雄4》领跑收视 张晓晨两世情终无缘

樊梨花和杨藩

隋唐英雄4[TV版]_48截图

隋唐英雄4[TV版]_48

39'20''

136380

盛世骄阳

自动播放

腾讯娱乐讯 由长城影视荣誉出品的《隋唐英雄4》正在江苏卫视热播。该剧由张卫健(微博)刘晓庆(微博)郑国霖、孙耀琦(微博)、叶祖新、张晓晨等知名演员联合打造,是长篇历史传奇大戏《隋唐英雄》系列的第四部。该系列不仅有为国征战开辟盛世的壮志英雄,更有为情生为情死的儿女情长。其中,由张晓晨饰演的杨藩堪称苦恋派代表人物。昨晚他也迎来了悲情结局,让人不禁想到在第一、二部中同样由张晓晨饰演的宇文成都。

前世:他是痴情的宇文成都

看过《隋唐英雄12》的观众一定对李世民、如意公主和宇文成都这场三角恋记忆犹新。剧中,张晓晨扮演的宇文成都是一个有情有义,对爱忠贞的好男人,是个“标准大情痴”,深爱着如意公主。每当如意受气、伤心需要帮助的时候,宇文成都总会第一时间出现在她身边为她遮风挡雨,就连她和李世民约会的时候,宇文成都也是在一旁忍着酸气儿,无怨无悔的当着高瓦数的电灯泡。因为被迫做了杀害隋炀帝杨广的刽子手,感到无颜面对如意,明知必死也宁愿去接受李元霸的挑战,在完全已经没有战斗能力的情况下,放弃了对李元霸致命一锤的抵抗。宇文成都死前,把目光完全放在如意身上,用眼神中的爱和不舍,告诉如意他始终是那个最可以信赖的哥哥,这一眼堪称这场苦恋的最高潮。悲剧降临,英雄落幕,让大家对张晓晨版宇文成都留下了深刻的印象。

今世:他变身杨藩 痴情依旧

昨晚上演的杨藩结局不禁让观众对这个西凉第一勇士心生怜惜。尤其是在他生命的最后时刻提及对梨花的苦恋时,他说:“我对你的爱,就像发芽的种子,我用生命和鲜血灌溉,可结出的却是苦涩的果实。”张晓晨饰演的杨藩是西凉数一数二的将才。他与梨花自小相识,打从第一面起,就将梨花视为此生唯一挚爱。但是,当梨花与丁山一见钟情之后,一切都变了。之后发生种种,让两人的情意也尽数毁灭。事过境迁,太多的无奈、不甘、不舍,到如今却再也没有挽回的余地了,或许其实在很早之前他就失去了被爱的可能。完全不同性格的两人却有着如此相同的经历。两世情皆无缘,这样的结局也无非是徒留遗憾罢了。张晓晨也表示:“喜欢杨藩的,莫不过是因为他的痴情,更多也是因为痴情不得而被同情。这里要奉劝些年幼的朋友,两厢情愿自然美妙,可是难免会有一相执着的情况发生,且行且领悟,都是成长。”而作为两段情缘的女主角孙耀琦,也通过微博表示:“除去一见钟情。现实生活中 我绝对选杨藩做老公。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务