崔始源提与韩庚重逢“呵呵” 视SJ成员为同伴

崔始源提与韩庚重逢“呵呵” 视SJ成员为同伴

崔始源(左一) 张曦 摄

李少红新片赶韩流 新剧纷纷启用韩国艺人截图

李少红新片赶韩流 新剧纷纷启用韩国艺人

1'6''

11514

福建电视台

自动播放

中新网北京4月10日电(记者 张曦) 4月7日晚,韩星崔始源在北京出席成龙生日宴,并与Super Junior前成员韩庚相视一笑,互相握手,两人时隔4年的重逢让不少粉丝都大呼“感动哭了”。崔始源今天在片场两度被问到此事,他第一次是用“呵呵”应对,第二次正欲开口说时却被一旁的经纪人拦下,但均笑容满面。

提好友韩庚笑容满面

称Super Junior成员是“同伴”

崔始源今天在广西北海拍摄《亿万继承人》,记者了解到,虽然只有晚上的一小部分戏,但他一下午都在积极健身,希望呈现最完美的状态。

因为是当红明星,崔始源一出现在片场就引发了骚动,原本安排的多家媒体一对一专访也不得不压缩再压缩,尽管采访众多,但崔始源依旧满脸笑容,相当配合。

4月7日是崔始源28岁生日,提到此事他十分兴奋,“我真的很开心和成龙大哥一天生日。”说罢他还扬手展示手腕上的手表,“大哥送我的礼物,听说很贵。”崔始源透露,自己也送了成龙生日礼物,“我送上了韩国的传统文化礼物,祝福他事业顺利,身体健康。”

当天在成龙的生日宴上,崔始源还和昔日Super Junior成员韩庚重逢,两人不仅相视一笑,互相握手,这难得的一幕让粉丝大呼感动。问到未来会否考虑和韩庚合作,崔始源只是笑着“呵呵”两声后就借口离开。在另一轮采访中,有记者再度提及此事,他笑容满面正准备开口时,却被一旁的经纪人拦下。但崔始源也强调,在他心中,Super Junior的每一位成员都是自己的同伴。

否认富二代身份

自认完美男神

在电视剧《亿万继承人》里,崔始源饰演的杨喜旺从“屌丝”逆袭成为富二代。也有媒体称他家境富裕,是本色出演,但崔始源却否认说:“我不是富家子弟。”

采访中,崔始源尽管中文不太好,但依然努力用中文和媒体交流。不过只要问到感情这类的私人问题,他就会装作听不懂,但随后也“老实交代”:“其实我都听得懂,但有时会装不懂。”

除了装不懂,崔始源还会故意岔开话题,譬如反问记者们晚上有没有空,调节气氛,更还不断摆出超萌表情,自认是完美男神,“其实我也不知道为什么,但我超细心的,之前洪秀儿说过一遍她喜欢喝红酒我就记住了。”

另外,对于《亿万继承人》是否是中国版的《继承者们》(观剧),崔始源频频摇头,先用不太流利的中文表示两部剧不一样,随后又用韩文讲:“我真的不想和《继承者们》比较,我们不是翻拍,剧情完全不同。”

赵本山小姨子演母子

谈中国拍剧片酬:不能说的秘密

据悉,在《亿万继承人》中,崔始源将和赵本山小姨子于月仙演母子。提到于月仙此前在《乡村爱情》系列剧中塑造的“谢大脚”形象,崔始源表示没看过这部剧,但知道于月仙是一位著名的中国女演员,“我在健身房健身时,看过她演的《男人四十要出嫁》。(能看懂吗?)只有30%听不懂。”

此次崔始源在剧中的名字叫“喜旺”,这引发很多粉丝的不满,认为过于土气,但他自己却非常喜欢这个名字,“我知道喜旺的意思,喜旺就是始源。”

对于近年来频频在中国拍戏,崔始源表示能打动自己的剧不多,只接喜欢的题材,问到片酬是否比在韩国高数倍,他调皮地眨了眨眼,“这是不能说的秘密”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]