新晋男神与老牌闺蜜 黄柏钧教你如何兼得

[摘要]台湾出生,美国长大的偶像演员黄柏钧,在近日热播的《我爱男闺蜜》中饰演海归精英杨大卫,形象气质上与角色本身很贴近,标准的长腿欧巴,男神形象。

新晋男神与老牌闺蜜 黄柏钧教你如何兼得

陈数(微博)、黄柏钧二人剧中甜蜜动

新晋男神与老牌闺蜜 黄柏钧教你如何兼得

黄柏钧饰演杨大卫

腾讯娱乐讯 台湾出生,美国长大的偶像演员黄柏钧,在近日热播的《我爱男闺蜜》中饰演一位名叫杨大卫的海归精英,而黄柏鈞本人也拥有同样的国外成长背景,让其在形象气质上面与角色本身很贴近,标准的长腿欧巴,男神形象,因此,不仅俘获了剧中女主角叶珊的芳心,也成功与叶珊的扮演者陈数在片场打成一片,看来男神女神天生就有互相吸引的气场。

陈数对于黄柏钧来说是前辈级的演员,两人在片场的对戏和相处都很轻松,亦开心,虽然在剧中黄柏钧是陈数的男神,但在片场来看更似闺蜜,真的是男神闺蜜傻傻分不清楚。然而在剧中两人的感情之路却没有那么轻松,每次接吻都不太成功,传说都教授是因为物种不同没办法与女神接吻,难道黄柏鈞饰演的这位男神欧巴也带有某些神秘色彩,这个只有女神知道了。

很多人听到男神一词,会认为只能远观,不可靠近,可是黄柏鈞这位男神却与众不同,坚强独立的性格,做事极其认真,即使不是最好的,也要做最努力的那一个。在生活中,黄柏鈞是一个十足的暖男,没有天生的优越感,待人有礼,谦虚谨慎,懂得照顾体贴身边的工作人员,在男神的面孔下面藏了一颗闺蜜的心,因此在杨大卫这一角色的演绎上面黄柏鈞也下了不少功夫,演技有很明显的进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄柏钧

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]

企业服务