《隋唐英雄》将播 郑斯仁“四王夺嫡”看点十足

《隋唐英雄》将播 郑斯仁“四王夺嫡”看点十足

腾讯娱乐讯 近日,由长城影视出品、著名导演李翰韬执导,改编自传统说书《隋唐演义》(观剧)的历史长篇巨制《隋唐英雄4》正在江苏卫视热播中,该剧延续了前几部张卫健(微博)刘晓庆(微博)郑国霖等原班人马再度聚首,也邀郑斯仁、王鹤宇等新生代演员再次倾情加盟。内地新晋偶像小生郑斯仁饰演唐太宗九子李治,剧中不仅将与媚娘演绎一段骇世爱恋,也将领衔上演一场手足互残的“四王夺嫡”之战。

《隋唐英雄》投资空前 郑斯仁“四王夺嫡”看点十足

作为继《隋唐英雄3》(观剧)之续的又一力作,《隋唐英雄4》不仅再现了隋唐双雄们的史诗长歌,也平添了众多感人至深的儿女情长,《隋唐英雄3 4》也创下了两部高达2.5亿元的总投资,在国内电视剧制作史上投资空前。

而一部制作上乘精良的诚意之作,《隋唐英雄4》也将剧情打造紧凑扣人心弦。作为全剧最大的亮点之一,李承乾、李恪、李泰、李治四皇子的“四王夺嫡”,也在九子李治长大后陆续展开,除了秉承真实历史主脉络和手足互残的凶险,全剧在夺嫡中着重突显了李治的善良、智慧,也诗意刻画了其与武媚娘的纯恋。大李治的饰演者郑斯仁,在自己出演的角色即将出场前也坦言,“有很多剧情还是挺揪心的,但是很幸运,能经历一次有着大爱的智者的人生”。

“青年皇帝专业户”郑斯仁 影视歌三栖发展引关注

从被导演李少红(微博)相中出演《新红楼梦》贾芸开始,郑斯仁的仙气和贵气逐渐被发现挖掘,《新西厢记》的李诵、《隋唐英雄》中的李治,一个又一个极具诗书才气和韬略胸怀的青年皇帝被郑斯仁完美演绎,除了和人物角色有着较为一致的气质外,郑斯仁独具自我标签的古典美男形象和真诚到位的演技都让其越来越被观众认可。此次在《隋唐英雄4》中,即将出场的郑斯仁也表示,“希望能带给大家一个不一样,又能走进人心的李治”

而不仅在影视界崭露头角成绩颇丰,郑斯仁首张单曲《放晴》一经发布也赢得广泛好评。作为为答谢支持者的心意之作,《放晴》也是郑斯仁特意送给一路支持他的朋友们的礼物。据悉,郑斯仁将于本月中下旬携自己新作首回家乡莆田演出,已获得众多老乡期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务