大左音乐风云榜盛典强势复出 夜戏锻炼求腹肌

大左音乐风云榜盛典强势复出 夜戏锻炼求腹肌

大左(微信号:dazuozone) 拍夜戏后深夜锻炼

腾讯娱乐讯 第十四届音乐风云榜年度盛典即将拉开大幕,一直在深圳拍戏的大左受邀强势回归,将为盛典站台主持。最近,大左在《前夫求爱记》剧组里十分忙碌,常常拍戏到凌晨。为回归风云盛典时有一个好身材,大左在夜戏过后还加紧锻炼求腹肌,力求完美表现。据悉,大左届时会与女神闺蜜同台互动,将“中国好闺蜜”进行到底。

大左不休息 敬业赶夜戏

大左在深圳拍摄尚敬执导的都市爱情喜剧《前夫求爱记》,将搭档闫妮、高亚麟(微博)开启爆笑之旅。每天在剧组,大左都十分努力的看剧本、研究表演。从主持人转型到演员,大左凭借自己的天分和努力受到了导演的赞赏。据了解,最近大左在剧组常常有拍夜戏的情况,经常拍摄到凌晨2、3点才收工,十分辛苦。但为了拍好戏,大左在中途休息时间也以看剧本学习来度过,十分敬业。

深夜锻炼节食 网友:求曝腹肌

第十四届音乐风云榜年度盛典将于4月13号开幕,大左受邀“复出”回归老本行,将挤出拍戏时间为盛典站台卖力主持。为了表现更好,一向追求完美的他很在意自己的身材,最近在拍完凌晨的戏后仍然跑步锻炼,时时刻刻都用高标准要求自己。不仅如此,大左还深夜戒夜宵,并将自己的正餐减少为一盘沙拉,不少网友看到后都高呼“男闺蜜求曝腹肌!”

再掀“男闺蜜”热潮 大左与闺蜜女神互动引期待

这些天“男闺蜜”热潮又在网络上掀起,更登上热门话题榜。不少观众都回忆起了大左在《咱们结婚吧》中的出色表演,在这部电视剧处女作中,大左把男闺蜜演绎的十分到位,温暖贴心从而获封“国民闺蜜”的称号。现实生活中,大左也是诸多女神的闺蜜,谢楠、叶一茜(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)高圆圆钟欣桐周笔畅、刘诗诗等都是其好闺蜜。据悉,这些女神闺蜜都有望在音乐风云榜盛典上与大左亲密互动,届时现场将会有何惊喜和爆料,相当令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务