《枪火》收官 王泷正一坏到底塑造经典反派

[摘要]抗战剧《枪火》在三大卫视播出完毕,以最终决战书写大结局。阳光型男王泷正在剧中饰演头号大反派丰田一郎,人物造型冷酷帅气,在角色定位上更是“一坏到底”,力求塑造经典反派。

《枪火》收官 王泷正一坏到底塑造经典反派

王泷正(宣传照)

《枪火》收官 王泷正一坏到底塑造经典反派

王泷正《枪火》剧照

枪火_40截图

枪火_40

45'8''

462820

乐视网

自动播放

腾讯娱乐讯 抗战剧《枪火》在贵州、新疆、广西三大卫视播出完毕,以最终决战书写大结局。阳光型男王泷正在剧中饰演头号大反派丰田一郎,人物造型冷酷帅气,在角色定位上更是“一坏到底”,力求塑造经典反派。

《枪火》讲述了九一八事件时期东北地区的抗战故事,由虎子执导,朱泳腾、马雅舒、王泷正、武强等人主演,由《亮剑》《雪豹》原班人马打造。在《枪火》里,王泷正扮演的丰田一郎,精于政治斡旋,且手段阴狠毒辣,随着剧情发展,更是坏招频出,最大程度制造剧情冲突,是个从头到尾贯穿一致并逐步强化的反派角色。

毕业于中央戏剧学院的阳光型男王泷正,长相和气质均十分突出,更是一个功底扎实且异常勤劳的影视演员。甚至还在陕西卫视全新一档新闻资讯类节目《华夏夜表情》担任过主编兼主持人。王泷正此前更是作为孟京辉的御用演员,一直活跃于戏剧舞台,以一部《恋爱的犀牛》博得大众认识,之后,开始在影视剧中以出色表现崭露头角。

王泷正此前的戏路充满文艺气质,并凭借其多样表现和年轻活力,被赞阳光型男,而最近连续在《枪火》、《战上海》和《黄金部队》中演坏人,打造经典反派,则是他所做的新鲜尝试。《枪火》中一坏到底,过足了反派瘾,王泷正表示自己要开始转向新的角色类型,让观众看到他的另一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务