《隋唐英雄4》热播 盘点英雄们的爱情秘籍

[摘要]由长城影视荣誉出品的《隋唐英雄4》自开播以来就备受关注,一路领跑收视率,隋唐英雄系列电视剧也成了各大电视台的收视保障。

《隋唐英雄4》热播 盘点英雄们的爱情秘籍

薛丁山和樊梨花

隋唐英雄4[TV版]_54截图

隋唐英雄4[TV版]_54

39'40''

87493

盛世骄阳

自动播放

由长城影视荣誉出品的《隋唐英雄4》自开播以来就备受关注,一路领跑收视率,隋唐英雄系列电视剧也成了各大电视台的收视保障。当那些曾经为大唐建立立下汗马功劳的前辈英雄逐渐退出历史舞台的时候,这些英雄的后辈也开始为大唐的盛世站出来,保家卫国,延续前辈英姿。他们是热情张扬的新一代英雄,同时,他们也是有血有肉的年轻人,常常被感情所牵绊。常年征战沙场的他们是如何收获爱情的呢?

一见倾心型

代表情侣:薛丁山和樊梨花

樊梨花和薛丁山的“山花恋”还真是很虐心。单单从三休三请这样的传奇故事来看,就知道他们的爱情路有多漫长了。但说起他们爱情绝对是属于一见倾心型。不管是梨花还是丁山,都在后来对他们的第一面记忆犹新。梨花说:“我记得当时他穿着白马褂,从天而降,三下五除二,就把那些坏人,全部都给打跑了,他当时抱着我,跑了好几条街呢。”而丁山也在梨花昏迷的时候动情的回忆说:“记得我们第一次见面,你受困于太子,用求助的眼神看着我,我毫不犹豫的就去救你,我们俩一起逃过太子的追杀。”不管他们最后是经过多少坎坷艰难才走到一起,让他们拥有完美回忆的第一面,都会给他们一直走下去的动力。

豪女追男型

代表情侣:程铁牛和薛金莲

程铁牛和俞游兰的故事从上一部一直延续到了第四部,游兰的一次次坠崖、失忆让铁牛备受煎熬。罗通成亲那天发生的刺杀事件,也让铁牛再也找不到游兰的踪迹了。这时候,一个敢爱敢恨的巾帼女英雄出现了。她就是薛仁贵的女儿——薛金莲。看到铁牛对游兰的痴情,让金莲更加确信铁牛是打着灯笼都找不到的好男人。随即对铁牛展开了一场女追男的喜剧战。无论对方曾已婚还是旧情复燃,都秉着不放弃、不嫌弃的决心,一直守护在程铁牛身边,经历风雨,最后得到了属于自己的爱情。

日久生情型

代表情侣:秦汉和刁月娥

刁月娥是玄武关守将的女儿,自幼习武,才貌双全,并且有一颗善良的心。薛仁贵更是将她与梨花相提并论,称她们都是女中豪杰。戏里一开始,刁月娥喜欢的是杨藩,可杨藩的心中自始至终惦记着樊梨花,之后杨藩甚至不顾及百姓安危,挑起战乱,让月娥对他失去信心。偶然的一次英雄救美,让她认识了大唐将军秦汉,即便当时秦汉是稍带目的的接近,但当秦汉说出他的目的是为了减少不必要的战乱,保全关内百姓的时候,不禁打动了月娥。相同的理念,相同的价值观让两人走得更近。随后,月娥替父献关,也开始为大唐效力,也成就了一段姻缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务