《里约大冒险2》首日收1600万 远低于《队长2》

[摘要]来势汹汹的《里约大冒险2》上映后,成绩并未达到预期,与《美国队长2》上映首日狂收6200万元的票房成绩更相距甚远。

《里约大冒险2》首日收1600万 远低于《队长2》

《里约大冒险2》4月11日公映

《里约大冒险2》片段 萌鸟家族开启亚马逊之旅截图

《里约大冒险2》片段 萌鸟家族开启亚马逊之旅

1'7''

2118

腾讯视频

法制晚报4月12日报道 (记者 张婷婷)11日,3D动画《里约大冒险2》在国内公映,有着第一部电影的良好口碑,有着巴西世界杯的外围热度,市场对该片充满期待。

然而,今晨出炉的票房数据显示,《里约大冒险2》首日票房仅为1600万元,与已经公映了一周的《美国队长2》相差超过1000万元,与《美国队长2》上映首日狂收6200万元的票房成绩更相距甚远。

有院线人士向记者表示,《里约大冒险2》之所以开局失利,与其几乎没有任何宣传有很大关系。电影已开始上映,如今仍有很多观众不知道《里约大冒险》有续集。

不过,对于该片的后势走向,院线普遍还是看好的。因为2011年《里约大冒险》在国内上映时,同样因没有宣传,上映3天仅收2260万元,但影片凭借好口碑,最终票房达到了1.5亿,逼近当时国内上映的动画电影的最高纪录。

从今晨公布的当日排片来看,院线也加大了对《里约大冒险2》的支持力度,排片份额上升近3%,达到22.93%。

新闻延伸

《美国队长2》破4亿

昨日,《美国队长2》再收2600万,累计票房突破4亿,成为2014年国内第三部破4亿的进口分账片。

上周五,好莱坞大片《美国队长2》上映,首周末(3天)的累计票房就近2.4亿元。在国内上映的美国超级英雄电影里,这一成绩仅次于《钢铁侠3》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务