刘晓虎《千里雷声》造型百变 引观众角色大猜想

腾讯娱乐讯 由实力派著名演员刘晓虎主演的战争大剧《千里雷声万里闪》目前正在陕西延安热拍,在今日曝光的一组造型照中,刘晓虎或者墨镜加身或者军装笔挺,又或者长衫配烟斗。这位剧中的男一号是铁血战士还是土匪头目,亦是进步儒生,刘晓虎饰演的廖惊北究竟是怎样一个人,不免会引发观众的猜想,但毫无疑问的是廖惊北一定是一个十分“有戏”的角色。

《千里雷声万里闪》讲述的是廖惊北等一批共产党人在陕甘边地区出生入死浴血奋战的故事。廖惊北带领一干爱国志士粉碎敌人的一次次围剿,并且将散兵游勇的人集结起来发展成为一支红军主力。廖惊北不仅屡获战功,并且在对敌手段上总有出人意料之举,被人称为是“战神”。

今日曝光的一组造型中,刘晓虎或者墨镜短褂或者皮袄烟斗,又或者一身戎装,让人不得不让人产生疑问。廖惊北到底是一个怎样的人?尽管如此,但我们还是能从多样的造型中切实的感受到这个人的复杂多变,因此角色对于演员的驾驭能力有很高的要求。此前,刘晓虎曾表示《千里雷声万里闪》是自己的圆梦之旅,关于“战神”的传奇故事,关于戎马岁月的深度演绎,刘晓虎将会给观众一个全新的解读,观众也会看到不一样的刘晓虎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务